Форумные христиане настолько суровы что быстро поставили на место Тора! По ходу своим смирением и любовью надолго отбили у него желание общаться с избранными.. теперь и не узнать как дальше сложилось : (
Личный опыт АБСОЛЮТНОГО 40 дневного голодания - Вхождение в Режим Бога!
Свернуть
X
-
Гугль выдал ,почитала ,старпост спорен,но автора уже нет.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это не "Вхождение в Режим Бога", а вхождение в режим трупа. причем совершенно непонятно, зачем.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Тело мое есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Они же говорили меж собой: о чём он говорит кто может это слушать? Как он может дать нам есть своё тело? Истинно истинно говорю вам кто не будет есть моего тела и пить моей крови не может войти в царствие моё. И когда вернулся Иисус с пустыни то ангелы приступили и служили ему: и он говорил на языках и все слышали его на своём наречии. И говорил одному иди и тот шёл за ним чтобы тоже стать ловцом человеков. Пророчествовал и исцелял и видел всё и знал и ни чего не могло скрыться от него как от Бога.Комментарий
-
Что же такое ПОСТ. Внимательно читаем Исаию 58 главу. Едите ли вы не едите - пища наша не приближает к Богу и не удаляет от Бога. Все находятся на одном -мертвом расстоянии от Бога. Вкушать надо ПЛОТЬ ХРИСТА -то есть Его мысли, Его Премудрость и пить КРОВЬ Христа -то есть ОТКРОВЕНИЯ получаемые от Него -вот тогда мы и становимся частью ТЕЛА ХРИСТОВА. Обратите внимание -что же такое МЫСЛЬ ???... И КАК ХРИСТОС ПОСТРАДАЛ ЗА ВАС ПЛОТЬЮ, ТО И ВЫ ВООРУЖИТЕСЬ ТОЙ ЖЕ МЫСЛЬЮ !!! МЫСЛЬ = ПЛОТЬ.Комментарий
Комментарий