Личный опыт АБСОЛЮТНОГО 40 дневного голодания - Вхождение в Режим Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Форумные христиане настолько суровы что быстро поставили на место Тора! По ходу своим смирением и любовью надолго отбили у него желание общаться с избранными.. теперь и не узнать как дальше сложилось : (

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Гугль выдал ,почитала ,старпост спорен,но автора уже нет.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

Это не "Вхождение в Режим Бога", а вхождение в режим трупа. причем совершенно непонятно, зачем.
        Блогер. Байкер. Магистр богословия.
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Andeo
          Это не "Вхождение в Режим Бога", а вхождение в режим трупа. причем совершенно непонятно, зачем.
          Зачем, вопрос личный, а насчет трупа - разве что для мира.. Моисей такое делал, Иисус, Будда - вроде живее всех мертвецов, хоронящих своих мертвецов.

Комментарий

• SFJC
            Участник

• 12 May 2018
            • 476

Говорят, если после голодовки резко нажраться, можно умереть.
            удалить аккаунт

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от SFJC
              Говорят, если после голодовки резко нажраться, можно умереть.
              сто пудов!
              я тоже слышал что так говорят. )

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Andeo
                Тело мое есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Они же говорили меж собой: о чём он говорит кто может это слушать? Как он может дать нам есть своё тело? Истинно истинно говорю вам кто не будет есть моего тела и пить моей крови не может войти в царствие моё. И когда вернулся Иисус с пустыни то ангелы приступили и служили ему: и он говорил на языках и все слышали его на своём наречии. И говорил одному иди и тот шёл за ним чтобы тоже стать ловцом человеков. Пророчествовал и исцелял и видел всё и знал и ни чего не могло скрыться от него как от Бога.

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Что же такое ПОСТ. Внимательно читаем Исаию 58 главу. Едите ли вы не едите - пища наша не приближает к Богу и не удаляет от Бога. Все находятся на одном -мертвом расстоянии от Бога. Вкушать надо ПЛОТЬ ХРИСТА -то есть Его мысли, Его Премудрость и пить КРОВЬ Христа -то есть ОТКРОВЕНИЯ получаемые от Него -вот тогда мы и становимся частью ТЕЛА ХРИСТОВА. Обратите внимание -что же такое МЫСЛЬ ???... И КАК ХРИСТОС ПОСТРАДАЛ ЗА ВАС ПЛОТЬЮ, ТО И ВЫ ВООРУЖИТЕСЬ ТОЙ ЖЕ МЫСЛЬЮ !!! МЫСЛЬ = ПЛОТЬ.

Комментарий

Обработка...