Пророк или прорицатель?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Сообщение от poslannic
    Путин вернётся, и вскоре .... , я вижу ужас в ваших глазах. Куда внезапно исчезнет ваша самоуверенность, как и многих других?
    Вы бредите. Во-первых, Путин никуда и не уходил. А во-вторых, с чего Вы взяли, что меня это интересует?
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от kiriliouk
      Вы бредите. Во-первых, Путин никуда и не уходил. А во-вторых, с чего Вы взяли, что меня это интересует?
      Мой это "бред" или ваш, это откроется позже. Путина уйдут, отстранят от власти, затем он вернётся во время военного мятежа. Заинтересует вас и других, поскольку ваша жизнь будет зависеть от этого.

Комментарий

• Aaаb1
        Любовь

• 27 April 2011
        • 3184

Нострадамус сказал?
        Так долго ещё до этого.
        Может там всё-таки тридцатый год, а?
        Чат Любовь
        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Aaаb1
          Нострадамус сказал?
          Так долго ещё до этого.
          Может там всё-таки тридцатый год, а?
          У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
          Ибо после того, как он вступит в союз* с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
          (Даниил 11:27,23.)

О том же пишет Нострадамус.

Les deux vnis* ne tiendront longuement,
          Et dans treize ans au barbare s'attrappe. (5к78)

Эти двое недолго пробудут в союзе*.
          И в 13 году варвары и сатрапы
          (захватят власть). (5к78)

Два
          фальшивых друга придут остаться в пределах той земли, разбудить ненависть долгое время дремавшую. (7к33).

Два
          царствующих "брата" станут столь враждебны, что борьба между ними станет столь смертельной, царство и жизнь их великая ссора. (3к98).

Правление двух будет оставлено, они удержатся не очень долго
          . (4к95).

И против двух один из них составит заговор, в конце месяца они увидят необходимость.
          (Пред44).

"Отец" старший годами и обременён жаждой (власти), в крайний день "сын" откажет ему в кувшине. (10к15).

Младший "сын", сделанный царём, "отец" предаст смерти, после конфликта смерть очень бесчестная. (9к8).

Старый правитель будет обманут молодым, вне своего места он увидит себя безоружным. (8к68)

К его кровати ночью, шесть принесут вражду, обнажённый, без оружия, он будет внезапно удивлён. (3к30).

Ночь в кровати, нападение на безоружного, его притеснением великая беда. (7к83).

Арест, и мир нарушен на все стороны.

Его увидят на мосту (на переходе) в рубашке, затем под засовом в форте.
          (детали подробностей пропускаю)

Будет взят 7 (?), деяние аристократов.

Пленник сбежал - великие опасности, в короткое время фортуна изменится к великому. В
          о дворце люди захвачены, правильное предсказание, (когда) город осаждён. (2к66)

Изгнанный из правления он явится резким, дабы каждый поверил в его воинственные дела. (6к61).

О величайшей потере новость сообщена, это сообщение изумит армию. Армия против восставших. (4к13).

Полковник (кгб) устроит хитрость честолюбием, он захватит большую часть армии. Против своего правителя лживым измышлением, он будет обнаружен под своими ветвями. (4к62).

Великого крикуна, бесстыдного и дерзкого изберут командующим армией, за резкость споров. (3к81)
          .

Если я правильно всё понял, и всё исполнится так, как предсказано, то покажите мне другого пророка как Нострадамус, который предсказал бы более подробно будущее.

Ложное сообщение ложными выборами,
          Пробежит по городу, будет нарушено согласие/арест (arreste),
          Голоса подкуплены, кровью часовня окрашена,
          И
          (вскоре) другому империя будет подчинена. (8к20).

И далее последует стремительное развитие событий.

Армия опустошит всех ..... , затем восстановит мирное правление ......
          Шпион/разведчик вернётся злобным, чтобы быть прощённым ....
          (Нострадамус)
          Последний раз редактировалось voyageur; 24 January 2012, 10:28 AM.

Комментарий

• Роберт70
            Завсегдатай

• 05 August 2011
            • 814

Все что вы здесь наплели стоит грошь. Путин прискачет всех умоет потом умоется сам потом все умоется кровью потом по новой старый сядет на молодого потом молодой на старого потом вместе на кровать потом попу целовать. Пусть они всех победят в первом туре, а Настрадамус красавчек все предвидел.
            Зачем вы это вылили на нас. Деяния 17 "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,..."
            Вопросы есть?
            У нас некая своя локальная задача. Почему эти клоуны (Путин Медведев.....) так пляшут я точно не знаю, но Андрей как я понял считает их массовкой в нашем личном театре. И Настрадамус и другие - это просто прикол такой для вас лично. Вообще ничего серьезного нет пока вы не открываете Книгу Писаний или столкнетесь с необходимостью проявить личное мужество или милосердие в виду испытаний посланных нам нашим Отцем. Мир крутится вокруг вас.
            Вы пагубно отвлечены от главного.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Роберт70
              ... потом вместе на кровать* потом попу целовать.
              (3Ездра 9.26,27,28) один из царей умрет на постели* своей, впрочем с мучением, а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча (Отк.19:15).

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Роберт70
                Видимо в период катаклизмов возобновяться пророчества, но сейчас кажется время некой внутренней борьбы, без внешних духовных потрясений. Бульон настаивается. Все прорицатели возникшие за 1400 лет (после Мухаммеда) на мой вкус клоуны. Но может и доживем до реальных дел.
                Ну этого мы не знаем.
                Цитата из Библии:
                36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                (Матф.24:36)

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Роберт70
                  Вы пагубно отвлечены от главного.
                  Главное я всегда помню, но и "грязную" работу (говорить о мрачном будущем) должен кто то делать. Главное - храни свой дух свободным во свете, а всё остальное сопутствующее и переходящее.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

и познаете истину, и истина сделает вас свободными

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Сообщение от poslannic
                    Главное я всегда помню, но и "грязную" работу (говорить о мрачном будущем) должен кто то делать. Главное - храни свой дух свободным во свете, а всё остальное сопутствующее и переходящее.
                    Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                    и познаете истину, и истина сделает вас свободными
                    Сейчас все правильно. Но выбирите другого Пророка для проповеди. Выбор богат. Настрадамус, граф Калиостро.... - светские штучки.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Роберт70
                      Но выбирите другого Пророка для проповеди. Выбор богат.
                      С моей стороны было бы, мягко сказать, "некрасиво" использовать информацию содержащуюся в пророчествах разных пророков "под своим соусом" и собственным "разливом", дабы угодить окружающим. Поэтому не обессудьте, главное не личность человека, а то, что должно быть передано другим через личность (пророки Библии, Нострадамус, Василий Немчин, Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский и т.д). Одни сеяли, другие собрали урожай, вместе делают одно дело.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

В теме многие говорили, что пророк получает знание будущего от Бога (Бог сказал ...), но тогда о каких пророческих духах пишет Павел.

И духи пророческие послушны пророкам. (1Кор 14:32)

Комментарий

• Феодул
                          Участник

• 09 January 2012
                          • 198

МИР ВАМ. В одном случае пророчество совершается через жинь,как у Давида например ядущий со мною хлеб поднял на меня пяту свою.У Михея смирение говорит я не пророк и не сын пророка. Для нас свидетельство ХРИСТОВО есть дух пророчества.

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Феодул
                            Для нас свидетельство ХРИСТОВО есть дух пророчества.
                            Что Вы под сим разумеете?
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...