Малахия 3;1. Что видите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Олег МиО
    Я не думаю, это изложено в Евангелии: " Я есть путь, истина и жизнь... " слова сказанные в Евангелии, исходящие от Иисуса
    Так это же слова человека, не так ли?
    Правильно Господь говорит, я так же говорю: Проклят человек, который надеется на человека.
    Нет, не может Он ошибаться, а вот вы можете.
    Безусловно. Но при чем тут я?
    Речь шла о человеке по имени Христос. Вы же так сказали? Он мог ошибаться?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Дар
      Сын знает,что Отец Его более всех.Я говорю о земном,о планете Земля.И буду их Богом и они будут народом Моим.Признаёте,что Господь Бог Земли Иисус Христос?И ещё,если посмотреть на Бог(Отец)-Один,но Бог-Един,тогда как?
      Иисус не творил всё вокруг нас за шесть дней, а на седьмой почил...Как Он может быть Богом земли..., это просто глупо...
      Вы мыслите догмами, которые по заблуждениям сделали люди в ранние времена, по причине не способности понять суть писания, но мы же не они...мы же можем отчётливо видите , что до чего... соответственно мы не в праве совершать ошибки предков наших ибо их ошибки приводили к войнам и убийствам (крестовые походы, инквизиция, казни за ересь и т.д ) такого не должно было бы происходить если бы догмы церквей были бы истиной...они заблуждаются и держат в заблуждение всех людей...
      У Бога нет понятия "делёж" ...это сугубо человеческое...
      По поводу планета земля...вообще-то это единственная планета, остальные - звёзды, то что наши "учёные" установили такие "статусы" звёздам...это по мере не знания и не понимания...Планета - это дом для живых существ из плоти, которых сотворил Творец и такие творения живут только на планете Земля, больше ни где во Вселенной.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от babay
        А что народ, понял? А Вы?...
        Это из опыта?
        Нищий довольствуется подаянием, а не устанавливает таксу. Это уже грабитель.
        Благословений.
        Суть не в том что понял...это удел каждого человека ибо Творец не поступает вероломно, как люди, насильно навязывая свои догмы другому и насмехаясь над слабыми и побеждёнными. Вы при мудрствуете, то бишь говорите не о чём при этом сами не понимаете не чего.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от babay
          Так это же слова человека, не так ли?
          Безусловно. Но при чем тут я?
          Речь шла о человеке по имени Христос. Вы же так сказали? Он мог ошибаться?
          Благословений.
          Я рад вам объяснить и ответить на ваши вопросы, но вы не способны понять самого простого ибо задаёте вопрос на который уже был дан ответ...
          Вы слишком юны...или возрастом или разумом...или тем и тем...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Олег МиО
            Иисус не творил всё вокруг нас за шесть дней, а на седьмой почил...Как Он может быть Богом земли..., это просто глупо...
            Вы мыслите догмами, которые по заблуждениям сделали люди в ранние времена, по причине не способности понять суть писания, но мы же не они...мы же можем отчётливо видите , что до чего... соответственно мы не в праве совершать ошибки предков наших ибо их ошибки приводили к войнам и убийствам (крестовые походы, инквизиция, казни за ересь и т.д ) такого не должно было бы происходить если бы догмы церквей были бы истиной...они заблуждаются и держат в заблуждение всех людей...
            У Бога нет понятия "делёж" ...это сугубо человеческое...
            По поводу планета земля...вообще-то это единственная планета, остальные - звёзды, то что наши "учёные" установили такие "статусы" звёздам...это по мере не знания и не понимания...Планета - это дом для живых существ из плоти, которых сотворил Творец и такие творения живут только на планете Земля, больше ни где во Вселенной.
            Чувствую что не улавливаете сути,потому скажу просто.Не признаете Иисуса Христа Господом Богом,погибнете в озере огненном,так как суд над домом Божьим уже идёт.Думайте сами.Мир.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Олег МиО
              Суть не в том что понял...это удел каждого человека ибо Творец не поступает вероломно, как люди, насильно навязывая свои догмы другому и насмехаясь над слабыми и побеждёнными. Вы при мудрствуете, то бишь говорите не о чём при этом сами не понимаете не чего.
              Так может "слабые и побежденные" потому, что отвергают? И вместо, что бы решать свои вопросы, критикуют других? Похоже, что "слабым и побежденным" в кайф в грязи валяться. Наверное, всегда можно обляпать ближнего, имея веские оправдания, ведь валяющегося не бьют.
              Когда то существовал институт блаженных. Вы не из их числа?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Олег МиО
                Я рад вам объяснить и ответить на ваши вопросы, но вы не способны понять самого простого ибо задаёте вопрос на который уже был дан ответ...
                Вы слишком юны...или возрастом или разумом...или тем и тем...
                Не устаю говорить, что лучше быть всю жизнь молодым щенком, чем старой райской птицей.
                В моем сообщении три вопросительных знака. Вы какой имеете ввиду?
                Благословений.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Дар
                  Чувствую что не улавливаете сути,потому скажу просто.Не признаете Иисуса Христа Господом Богом,погибнете в озере огненном,так как суд над домом Божьим уже идёт.Думайте сами.Мир.
                  Он идёт с момента сотворения человека...и от того буду думать я или нет, ни чего не измениться.
                  Иисус сказал: Я есть путь , истина и жизнь...но он не сказал, Я есть Бог. Так что думайте сами...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Олег МиО
                    Он идёт с момента сотворения человека...и от того буду думать я или нет, ни чего не измениться.
                    Иисус сказал: Я есть путь , истина и жизнь...но он не сказал, Я есть Бог. Так что думайте сами...
                    Более вопросов не имею.Насильно к спасению не притащишь.Благословений.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Олег МиО
                      Олег, скажите а опознания Творца, как то помогает спасению? Помогает ли это, приобрести любовь? И такой вопрос; кто вошёл в Иисуса при крещении, Бог или Сын?
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от весарионович
                        Олег, скажите а опознания Творца, как то помогает спасению? Помогает ли это, приобрести любовь? И такой вопрос; кто вошёл в Иисуса при крещении, Бог или Сын?
                        "опознание"...познание Творца не даёт человеку возможности "ошибаться", то есть гарантирует правильность пути...грань между верой в Творца и идолопоклонством очень тонкая и часто даже не различима...
                        В Иисуса при крещение вошло то, что написано в Евангелие не больше не меньше, всё остальное домыслы и догадки, то есть заблуждения.
                        По поводу любви...смотря о какой любви вы говорите и говорите вообще о любви ибо о ней можно говорить, только когда постиг Творца...в ином случае, это тоже домыслы и догадки, то есть заблуждения.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Олег МиО
                          "опознание"...познание Творца не даёт человеку возможности "ошибаться", то есть гарантирует правильность пути...грань между верой в Творца и идолопоклонством очень тонкая и часто даже не различима...
                          В Иисуса при крещение вошло то, что написано в Евангелие не больше не меньше, всё остальное домыслы и догадки, то есть заблуждения.
                          По поводу любви...смотря о какой любви вы говорите и говорите вообще о любви ибо о ней можно говорить, только когда постиг Творца...в ином случае, это тоже домыслы и догадки, то есть заблуждения.
                          Тяжело ответить только тому, кто не знает.
                          Ищите Иисуса, через Него произошла истина.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Дар
                            Более вопросов не имею.Насильно к спасению не притащишь.Благословений.
                            Согласен с вами...
                            изучите историю распространения христианства как такового по земле...и узнаете , что такое насилие...
                            Крещение Руси произошло благодаря Риму и жажды власти Владимира Святославича в долгой братоубийственной войне за власть и в последующем 900 лет крови и насилия над прилегающими землями... так же как и Рим устанавливал свою "веру" на своей земле...
                            Верьте писанию, но не верьте людям, которые домысливают писание и устанавливают свои догмы.
                            В писании Иисус не разу не сказал , что он есть Бог или Господь. Для сравнения, в Торе (Ветхом Завете), Господь, Бог Израйлевый чётко говорит Кто Он и подтверждает это каждый день и Иисус этому не противоречил.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от весарионович
                              Тяжело ответить только тому, кто не знает.
                              Ищите Иисуса, через Него произошла истина.
                              Что ответить...ложь...враньём..это запросто...всё человечество сейчас живёт во лжи, на лжи и ради лжи или вы не видите того , что наш мир погружается всё глубже и глубже в нечистоты... Прелюбодеяния на каждом углу, обман и ложь в законе, уголовники правят странами и убийцы и воры их прислужники, мужеложство и однополые браки люди обленились и предпочитают есть "искусственную" пищу, нежели утруждать себя работой на земле...Мы погружаемся в глубины Ада, по этому усиливаются катаклизмы - это закономерность...так что что-то где-то произошло...но не происходит более...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                Согласен с вами...
                                изучите историю распространения христианства как такового по земле...и узнаете , что такое насилие...
                                Крещение Руси произошло благодаря Риму и жажды власти Владимира Святославича в долгой братоубийственной войне за власть и в последующем 900 лет крови и насилия над прилегающими землями... так же как и Рим устанавливал свою "веру" на своей земле...
                                Верьте писанию, но не верьте людям, которые домысливают писание и устанавливают свои догмы.
                                В писании Иисус не разу не сказал , что он есть Бог или Господь. Для сравнения, в Торе (Ветхом Завете), Господь, Бог Израйлевый чётко говорит Кто Он и подтверждает это каждый день и Иисус этому не противоречил.
                                Вы мне ничего не сможите втюхать.Так как я на собственном опыте знаю,чтоИисус Христос Господь и Бог. Другими словами Г О С П О Д Ь-БОГ.Остовайтесь со своими домыслами.Удачи.

Комментарий

Обработка...