То есть вы считаете что ВЗ для открытия Истины о замысле Бога нам ничего не говорит?Да спасение от Христа но апостол говорил ,, Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2Тим.3:16)Спасение через Христа!!!
Малахия 3;1. Что видите?
Свернуть
X
-
Я написал sergij1 примеры где Бога и Ангелов считают как одно целое, а раз одно целое, значить Бог и сходил на землю, и восходил на небо. В ком думаю уже ясно, в Ангелах.
.....истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.....Комментарий
-
Ты интересный человек!!!Если тебе приводить стихи для доказательства что земля не сгорит ты говоришь что это старые бюрдюки,а если продвинуть свое непонимание(Бог=ангел) то используешь стихи с ВЗ для своей защиты!!!Как это понимать любезный?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
...Писание свято, это верно и полезно. Но! истина произошла через Иисуса Христа которую описали в евангелие, так что ВЗ не спасет, так как не несет полную истину, а евангелие - это полная истина наполняющая человека жизнью и приводить к вечности.Господу Слава!Комментарий
-
Весь ВЗ видет к одной знаменательной личности, ко Христу. А на счёт того как я считаю, по моему, выражаю свои мысли в постах, по сему не надо за меня считать. То что писание полезно и богодухновенно я и не спорю. Но как Брат Ястреб вам напомнил, истина произошла через Иисуса Христа.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А что касается Ангелов; о селекторной связи слыхал, вот примерно тоже самое, только намного совершенней. Ангелы средство связи и действий Бога. Это по земному попытался объяснить.
Бог дух и прибывает везде, одновременно, потому и нужны служебные духи, Ангелы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
1 Фесс 4-15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
ПОТОМ ВОСКРЕСШИЕ СУДЯТ И ЦАРСТВУЮТ 1000 ЛЕТ,
Откр.20 4-6 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
1 Кор 15-51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
1 Фесс 4-15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
ПОТОМ ВОСКРЕСШИЕ СУДЯТ И ЦАРСТВУЮТ 1000 ЛЕТ,
Откр.20 4-6 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
... Если есть первое воскресении, то значит за ним должно быть второе. Интересно когда это будет? Я понимаю, что за первым, потом второе по счёту. Кто по вашему воскреснет при втором воскресении, и если есть ссылка в Писание подскажите где это?Господу Слава!Комментарий
-
Не вижу связи между тем, что кто то так считает, что Бог сходил на землю, и тем, что Бог и Ангелы, это одно.
Тогда я не могу вам помочь.
Тут да, а я и не спорю. Когда Сам являлся, а когда в виде Ангелов, что такого. И Иов вдел Бога, а мы знаем что Бога никто никогда не видел.
Я о единстве, об одном на всех, а не для каждого по, его понятиям.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Но Вы можете понимать, как считаете нужным. Только и самый маленький поворот отклоняет от курса.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Иоанна 5 28-29 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Между ними есть разница ? Есть . Есть промежуток времени? Есть 1000 лет.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Не всю Истину открыл Иисус,некоторая Истина была известна а Иисус ее утвердил!!!Так что ВЗ также несет поучение для христиан!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Весь ВЗ видет к одной знаменательной личности, ко Христу. А на счёт того как я считаю, по моему, выражаю свои мысли в постах, по сему не надо за меня считать. То что писание полезно и богодухновенно я и не спорю. Но как Брат Ястреб вам напомнил, истина произошла через Иисуса Христа.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
sergij1
Я спокоен!!!НЗ это не правка к ВЗ это пророчества и предсказания!!!
Вау вы поменяли свои мысли и пошли против себя!!!Тут вы говорите что;Ангел=Бог,а теперь утверждаете Бог употребляет ангелов как средство!!!
Это вообще упад!!!Вы слышите что вы говорите и как это расположено в вашей голове!!!Да Бог есть дух;но это никак не говорит что Он есть везде, ибо если Он есть везде то зачем использовать ангелов которые есть тоже духи!!!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий