Братья, а давайте начнем с начала, с первой буквы,Но в духе рассмотрим начало библии.Где сотворил Бог небо и землю,о каком небе и какой земле здесь говорится?!
Начнем с начала!
Свернуть
X
-
В первой главе Бытия Бог творит сначала небо, следом Землю.., животных, растения и в конце венец акта творения - человек.. Во второй главе, начинается СОЗДАНИЕ мира в обратной последовательности Господом Богом.. из 999 получается 666.. нарушение технологического процесса..отхождение от Истины.Последний раз редактировалось УСИЛОК; 07 January 2012, 11:02 AM. -
Комментарий
-
В первой главе Бытия Бог творит сначала небо, следом Землю.., животных, растения и в конце венец акта творения - человек.. Во второй главе, начинается СОЗДАНИЕ мира в обратной последовательности Господом Богом.. из 999 получается 666.. нарушение технологического процесса..отхождение от Истины.Надо будет взять её на заметку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая задумка. Боюсь, однако, что здесь Вы услышите много всего. И найдутся такие, что будут утверждать, что им это, якобы, Дух Святой открыл, Иисус, а то и Сам Бог Отец... Как думаете отличить истину от басен?
Вопрос по существу. На Вашем месте я бы пока им и ограничился, чтобы определить, по крайней мере, who is who.
Если до сотворения мира Он заполнял Собой всё, значит, прежде всего, создал место, где творить небо, землю и всё остальное. А как создать место там, где нет ни материи, пространства, ни времени, ни движения? Пусть это попробуют растолковать. А то начнут, как обычно, про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... (с)Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Если до сотворения мира Он заполнял Собой всё, значит, прежде всего, создал место, где творить небо, землю и всё остальное. А как создать место там, где нет ни материи, пространства, ни времени, ни движения? Пусть это попробуют растолковать. А то начнут, как обычно, про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... (с)Комментарий
-
Все что Бог СОТВОРИЛ относится к духовному небу и земле, а все что СОЗДАЛ относится к материальному небу и земле. Например: "И сказал Бог: СОТВОРИМ человека по образу Нашему и по подобию нашему,..." Человека Он СОТВОРИЛ по образу Духа, по подобию Духа (потому что Бог есть Дух), а животных Он СОЗДАЛ из материальной земли. Все что имеет отношение к духовному Он СОТВОРИЛ, а все что материальное Он СОЗДАЛ. Брат обрати на это внимание.Проблема в том, что Бог из первой главы и Господь Бог из второй - не одно лицо..и не один дух.. Внимательное чтение, дает ясное осознание..
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий