Десятины и приношения.
Свернуть
X
-
-
А кто вам сказал , что я православный? Я за этих парней не в ответе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У вас , извините мышление ШАРИКОВА , " забрать у богатых, и всё поделить". Жаль ,что вы ничего не поняли из моего поста. Поверте искренне жаль. А такие как Сандей, ( если это правда, не могу сам осуждать) будут осуждены Христом. Христос Сам поставил Иуду Апостолом. И Иуда имел Силу от Господа , видел своими глазами чудеса , но всёравно не устоял от соблазна залесть в ящик с пожертвованиями. Иуды будут всегда и суд им ужеготов .И они есть везде. Ну ,а если эти красивые слова написаны в Писании ,а не в сердце вашем, то это пустой звук. К тому же вас никто не принуждает давать десятины. Добавлю ,с таким сердцем - нельзя давать. И что вам плохо ,от того ,что я добр? Что я могу это делать с любовью , а вы нет? Мне вас жаль.
Она - ересь в христианстве. Всё остальное ввиду того, что вы не поняли главного в "христианской десятине", не имеет силы и не ко мне относится. Но можно гипотетически порассуждать, например так:
я - Христианин, представитель царственного священства и мне должны приносить десятины. Если Вы не из царственного священства, тогда могу оставить вам свой счет, что бы было куда передавать по почте деньги или всё, что родит Святая земля Израилева. Кстати преимущественно должно вам передавать то, что родит земля Израиля, так как деньги она не родит. Деньгами выкупают десятину свою, но вы ее мне еще не передали. Приступайте немедля.
Если и вы из царственного священства - что ж, мы ровня, братья-священники и никому ничего не должны кроме своей любви.
Все ж вам лучше перечитать тему "Десятина."
С любовью к вам в Иисусе Христе.Последний раз редактировалось JURINIS; 02 January 2012, 01:18 PM.Комментарий
-
-
Сообщение от Каштанов;3269709 До прихода Христа , давали десятины . [SIZE=3После прихода люди продавали дома и имения .[/SIZE] А Иисус спросит и за приношения и ДЕСЯТИНЫ.Комментарий
-
Дело в том что верующие дают деньги в определённой церкви. Именно там в которую он ходит или ездит. Если этот верующий не новообращённый то должен уже видеть и понимать пастырей,служителей,старейшин этой церкви. Если значит эти служители - лжеслужители то тогда там нечего делать. Нужно искать собрание святых а не лжесвятых. Ведь это ясно всем.
А если верующий находится в собрании святых то соответственно и жертвы идут на дела добрые.
Я же не прихожу в неизвестное мне собрание и не даю туда деньги. Так как ещё людей не знаю.
А даю там где я уверен в их честности по отношению к овцам и к Богу.Комментарий
Комментарий