Десятины и приношения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Каштанов
    Хотелось бы узнать , вы сами по себе или в церкви?
    Как только ответите на мой вопрос, "Оставить всё это что и каковы качества иуд в церквах?" так сразу же получите ответ и на Ваш.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Семёнов Алексей
      Спорите с православных священников берущих плату даже за Таинства Церкви и требы, посмотрим что у Вас получится. А так же спросите у священников, знают ли они, кто и жертвователей отдал последнее, и есть ли у таковых, что поесть и где голову преклонить?
      А кто вам сказал , что я православный? Я за этих парней не в ответе.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Как только ответите на мой вопрос, "Оставить всё это что и каковы качества иуд в церквах?" так сразу же получите ответ и на Ваш.
        Я обязательно отвечу , если пойму сам вопрос. Пожалуйста поконкретней.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Каштанов
          Я обязательно отвечу , если пойму сам вопрос. Пожалуйста поконкретней.
          Конкретней не могу, конкретней и ясней просто некуда, перечитайте наш диалог, желаю удачи!))

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Конкретней не могу, конкретней и ясней просто некуда, перечитайте наш диалог, желаю удачи!))
            Я вас понял. Желаю удачи!

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от Каштанов
              Я вас понял. Желаю удачи!
              Всего доброго. ))

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Каштанов
                У вас , извините мышление ШАРИКОВА , " забрать у богатых, и всё поделить". Жаль ,что вы ничего не поняли из моего поста. Поверте искренне жаль. А такие как Сандей, ( если это правда, не могу сам осуждать) будут осуждены Христом. Христос Сам поставил Иуду Апостолом. И Иуда имел Силу от Господа , видел своими глазами чудеса , но всёравно не устоял от соблазна залесть в ящик с пожертвованиями. Иуды будут всегда и суд им ужеготов .И они есть везде. Ну ,а если эти красивые слова написаны в Писании ,а не в сердце вашем, то это пустой звук. К тому же вас никто не принуждает давать десятины. Добавлю ,с таким сердцем - нельзя давать. И что вам плохо ,от того ,что я добр? Что я могу это делать с любовью , а вы нет? Мне вас жаль.
                За "Шаркова" извиняю, так как вы не поняли. Вас же понимаю, но говорю - нет, вы не правы с десятиной. Десятина - именно принуждение, обязаловка.
                Она - ересь в христианстве. Всё остальное ввиду того, что вы не поняли главного в "христианской десятине", не имеет силы и не ко мне относится. Но можно гипотетически порассуждать, например так:
                я - Христианин, представитель царственного священства и мне должны приносить десятины. Если Вы не из царственного священства, тогда могу оставить вам свой счет, что бы было куда передавать по почте деньги или всё, что родит Святая земля Израилева. Кстати преимущественно должно вам передавать то, что родит земля Израиля, так как деньги она не родит. Деньгами выкупают десятину свою, но вы ее мне еще не передали. Приступайте немедля.
                Если и вы из царственного священства - что ж, мы ровня, братья-священники и никому ничего не должны кроме своей любви.

Все ж вам лучше перечитать тему "Десятина."
                С любовью к вам в Иисусе Христе.
                Последний раз редактировалось JURINIS; 02 January 2012, 01:18 PM.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Toivo
                  Давать мало, нужно понимать на что. И здесь, думаю, есть о чём подумать.

И то, для чего, собственно наши деньги нужны Иисусу - Он ведь глава Церкви.
                  Не нужны и что самое главное десятину господню не деньгами давали но плодами Эрец Израэль .
                  Последний раз редактировалось olo; 02 January 2012, 01:01 PM.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Каштанов;3269709 До прихода Христа , давали десятины . [SIZE=3
                    После прихода люди продавали дома и имения .[/SIZE] А Иисус спросит и за приношения и ДЕСЯТИНЫ.
                    Да Исус спросит.куда девали имение вдовы Сапфиры ? На манку выменяли ?

Комментарий

• peruri1
                      Участник

• 31 December 2011
                      • 226

Дело в том что верующие дают деньги в определённой церкви. Именно там в которую он ходит или ездит. Если этот верующий не новообращённый то должен уже видеть и понимать пастырей,служителей,старейшин этой церкви. Если значит эти служители - лжеслужители то тогда там нечего делать. Нужно искать собрание святых а не лжесвятых. Ведь это ясно всем.
                      А если верующий находится в собрании святых то соответственно и жертвы идут на дела добрые.
                      Я же не прихожу в неизвестное мне собрание и не даю туда деньги. Так как ещё людей не знаю.
                      А даю там где я уверен в их честности по отношению к овцам и к Богу.

Комментарий

Обработка...