У вас , извините мышление ШАРИКОВА , " забрать у богатых, и всё поделить". Жаль ,что вы ничего не поняли из моего поста. Поверте искренне жаль. А такие как Сандей, ( если это правда, не могу сам осуждать) будут осуждены Христом. Христос Сам поставил Иуду Апостолом. И Иуда имел Силу от Господа , видел своими глазами чудеса , но всёравно не устоял от соблазна залесть в ящик с пожертвованиями. Иуды будут всегда и суд им ужеготов .И они есть везде. Ну ,а если эти красивые слова написаны в Писании ,а не в сердце вашем, то это пустой звук. К тому же вас никто не принуждает давать десятины. Добавлю ,с таким сердцем - нельзя давать. И что вам плохо ,от того ,что я добр? Что я могу это делать с любовью , а вы нет? Мне вас жаль.
Десятины и приношения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же прекрасно понимаете о чём я говорю. И разве я отрицаю часное служение? Так значит ,если мои финансы служат в тюрьмах , больницах и.т.д ,то это НЕРАЗУМИЕ? Приехали........Комментарий
-
Комментарий
-
Сможете доказать, что Ваши финансы служат именно в тюрьмах и больницах, сможете доказать что и мои пожертвования и всякого служат там же, а не на корысть сборщиков пожертвований?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего никому не буду доказывать. Я просто спрошу с любого, если будут какие либо подозрения. Вот почему надо непристанно молиться за тех кто приставлен к ящику.Комментарий
-
Спорите с православных священников берущих плату даже за Таинства Церкви и требы, посмотрим что у Вас получится. А так же спросите у священников, знают ли они, кто и жертвователей отдал последнее, и есть ли у таковых, что поесть и где голову преклонить?Комментарий
Комментарий