Разоблачение лжеучителей
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его ОтецКомментарий
-
Семь церквей и семь Ангелов церквей это духовная школа и духовный путь к Богу, а открывается путь к Богу Иисусом Христом, в вечность, жизни вечной.
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его ОтецКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя считаете последователем учение Иисуса Христа о Боге. Так следуйте за ним.
Разве Иисус Христос кому-либо причинил боль своими руками?
Разве Иисус Христос не делился всем что есть у него с другими людьми?
Разве Иисус Христос отрекся от своей веры под угрозой смерти?
Я просто напоминаю об Иисусе.Комментарий
-
Чтоб заслужить милость-покаяние от своего Бога то, нужно следовать заветам-книгам от святых ваших.
Вы себя считаете последователем учение Иисуса Христа о Боге. Так следуйте за ним.
Разве Иисус Христос кому-либо причинил боль своими руками?
Разве Иисус Христос не делился всем что есть у него с другими людьми?
Разве Иисус Христос отрекся от своей веры под угрозой смерти?
Я просто напоминаю об Иисусе.Комментарий
-
Это должен знать каждый истинный христианин:
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ
Вот что сегодня происходит с христианскими пасторами!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не нуждается в благословении, и принял крещение что бы явить божественную ипостась.
- Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
- Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
- Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
- И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
- И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Комментарий
- Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
Комментарий