Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот что сегодня происходит с христианскими пасторами!
Не удивительно, по плодам узнаю нынешних кумиров.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Вот что сегодня происходит с христианскими пасторами!
Гадостный сайт по ссылке, я не нашол подписи чей это сайт - значит анономка. Я никогда небыл сторонником тех пастырей на которых там льют помои, но читая оглавления к клипам становится противно на душе и грустно за тех людей которые их подготовили. Лучшебы обратились к Писанию: Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
Вы меня извените Евгений, но вы как инфецированная блоха скачите по разным форумам и заражаете народ Божий. А Вы не боитесь, что все те пастора (или проповедники я их не знаю) , когда Господь коснется их покаются, они и их паствы покаются а вот те которые могли через них прийти к Богу просмотрев ваш "труд" не предут к Богу?. Да Вам и о своей душе не лишне было-бы побеспокоиться, Господь с Вас спросит за тех которых именно Вы отвратили от Церкви Его.
А этот стих пусть будет Вам в назидание: Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
(Иак.5:9)
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему
Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Гадостный сайт по ссылке, я не нашол подписи чей это сайт - значит анономка. Я никогда небыл сторонником тех пастырей на которых там льют помои, но читая оглавления к клипам становится противно на душе и грустно за тех людей которые их подготовили. Лучшебы обратились к Писанию: Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Вы меня извените Евгений, но вы как инфецированная блоха скачите по разным форумам и заражаете народ Божий. А Вы не боитесь, что все те пастора (или проповедники я их не знаю) , когда Господь коснется их покаются, они и их паствы покаются а вот те которые могли через них прийти к Богу просмотрев ваш "труд" не предут к Богу?. Да Вам и о своей душе не лишне было-бы побеспокоиться, Господь с Вас спросит за тех которых именно Вы отвратили от Церкви Его.
А этот стих пусть будет Вам в назидание: Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
Я не верю, что так и будет, и не будет прогрессировать это псевдо-зараза далее, большинство из тех, кто себя считает народом Божьим в экумене - вавилонской блуднице, и они будут бесчестить своими нечестивыми делами Господа, пока он не сожет блудницу дотла.
Как раз верно поступают, ибо не дают, обратить и сделать человека вдвое худшим обратившего. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)
Самое страшное, что их дела, идут в разрез с верой, и они приподносят истину в искаженной форме, как говорил пророк Исайя:" горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)"
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Я не верю, что так и будет, и не будет прогрессировать это псевдо-зараза далее, большинство из тех, кто себя считает народом Божьим в экумене - вавилонской блуднице, и они будут бесчестить своими нечестивыми делами Господа, пока он не сожет блудницу дотла.
Как раз верно поступают, ибо не дают, обратить и сделать человека вдвое худшим обратившего. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)
Самое страшное, что их дела, идут в разрез с верой, и они приподносят истину в искаженной форме, как говорил пророк Исайя:" горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)"
Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
(2Цар.14:14)
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему
К месту Писания (Рим.14:4) могу сказать - эти люди уже отошли от Господа, совратились каждый на свою дорогу.
От такой информации любому противно, но я и не говорил, что сайт этот для развлечений.
Если бы этих личностей вовремя судили (обличали), а не переворачивали лукаво стихи Писания, как вы это делаете - не было бы поражения тысяч христиан и тысяч церквей, заражённых этими лжеучениями.
А насчёт ваших оскорблений - они совершенно неуместны и безосновательны. Следите за языком!
Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
Вот потому то этот сайт и был выложен - как возможность ещё многим людям обратиться, покаяться!!! И не умирать, но всё же наследовать Жизнь Вечную!!!
А зачем это вы умереть хотите? Что -делать нечего?
А зачем это вы умереть хотите? Что -делать нечего?
Просто удивляюсь как люди безразличны к жизни, и тянутся к смерти и выискивают себе места в Библии о смерти- как-будто заранее приготавливают себе гроб на колесиках в землю. А ведь жизнь так прекрасна! Да ! есть эти подонки-лжеучителя...мрази...Но не им ведь принадлежит спасение . Им уготовано озеро огненное. А детям Божьим и пастырю Господню-вечная жизнь, радость, и победа над такими антихристами слепыми, кот. сами погибают и хотят др. затянуть туда же. Но им ведь это не удастся. Вообще просматриваю все эти ролики внимательно , чтобы знать всех их и не попастся к ним и на все их хитрости.Автору страницы благодарен за собранный материал.
Комментарий