Разоблачение лжеучителей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evgeniy Lee
    Участник

• 20 October 2011
    • 5

Разоблачение лжеучителей

Это должен знать каждый истинный христианин:
    РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ

Вот что сегодня происходит с христианскими пасторами!
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от Evgeniy Lee
    РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ

Не удивительно, по плодам узнаю нынешних кумиров.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Как недавно хорошо сказано было у Кеосаяна в "Торгующие храме" (9.11.11) некоторые иммитируют христианскую жизнь
      Последний раз редактировалось DIMA123; 11 November 2011, 10:59 PM.
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Согласна с Вами автор.Так оно и есть.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Есть какая-то предопределенность . Дается то что ищут сами люди . А то что истинно , мало кому интересно , потому что требовательно
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Evgeniy Lee
            РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ

Гадостный сайт по ссылке, я не нашол подписи чей это сайт - значит анономка. Я никогда небыл сторонником тех пастырей на которых там льют помои, но читая оглавления к клипам становится противно на душе и грустно за тех людей которые их подготовили. Лучшебы обратились к Писанию:
            Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            (Рим.14:4)

Вы меня извените Евгений, но вы как инфецированная блоха скачите по разным форумам и заражаете народ Божий. А Вы не боитесь, что все те пастора (или проповедники я их не знаю) , когда Господь коснется их покаются, они и их паствы покаются а вот те которые могли через них прийти к Богу просмотрев ваш "труд" не предут к Богу?. Да Вам и о своей душе не лишне было-бы побеспокоиться, Господь с Вас спросит за тех которых именно Вы отвратили от Церкви Его.
            А этот стих пусть будет Вам в назидание:
            Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
            (Иак.5:9)
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
              Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
              Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
              Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
              и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
              хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.

Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
              и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• swet
                Участник

• 06 April 2011
                • 115

Сообщение от Evgeniy Lee
                Это должен знать каждый истинный христианин:РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙВот что сегодня происходит с христианскими пасторами!
                Да! Слава Господу , что Он разоблачает всех лжеучителей. Ну и ну. Господь да осудит всю мерзость в церквях. Да освободятся люди от зтой тьмы и заразы.

Комментарий

• Elvis Presley
                  Юстициарий

• 09 January 2007
                  • 694

Сообщение от Vladilit
                  Гадостный сайт по ссылке, я не нашол подписи чей это сайт - значит анономка. Я никогда небыл сторонником тех пастырей на которых там льют помои, но читая оглавления к клипам становится противно на душе и грустно за тех людей которые их подготовили. Лучшебы обратились к Писанию:
                  Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Вы меня извените Евгений, но вы как инфецированная блоха скачите по разным форумам и заражаете народ Божий. А Вы не боитесь, что все те пастора (или проповедники я их не знаю) , когда Господь коснется их покаются, они и их паствы покаются а вот те которые могли через них прийти к Богу просмотрев ваш "труд" не предут к Богу?. Да Вам и о своей душе не лишне было-бы побеспокоиться, Господь с Вас спросит за тех которых именно Вы отвратили от Церкви Его.
                  Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.

Я не верю, что так и будет, и не будет прогрессировать это псевдо-зараза далее, большинство из тех, кто себя считает народом Божьим в экумене - вавилонской блуднице, и они будут бесчестить своими нечестивыми делами Господа, пока он не сожет блудницу дотла.

Тут о тех кто туда вошел в экумену:

Как раз верно поступают, ибо не дают, обратить и сделать человека вдвое худшим обратившего.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)

Самое страшное, что их дела, идут в разрез с верой, и они приподносят истину в искаженной форме, как говорил пророк Исайя:" горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)"
                  Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                  Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                  Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Elvis Presley
                    Я не верю, что так и будет, и не будет прогрессировать это псевдо-зараза далее, большинство из тех, кто себя считает народом Божьим в экумене - вавилонской блуднице, и они будут бесчестить своими нечестивыми делами Господа, пока он не сожет блудницу дотла.

Тут о тех кто туда вошел в экумену:

Как раз верно поступают, ибо не дают, обратить и сделать человека вдвое худшим обратившего.
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)

Самое страшное, что их дела, идут в разрез с верой, и они приподносят истину в искаженной форме, как говорил пророк Исайя:" горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)"
                    Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                    (2Цар.14:14)
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Evgeniy Lee
                      Участник

• 20 October 2011
                      • 5

Сообщение от Vladilit

К месту Писания (Рим.14:4) могу сказать - эти люди уже отошли от Господа, совратились каждый на свою дорогу.

От такой информации любому противно, но я и не говорил, что сайт этот для развлечений.
                      Если бы этих личностей вовремя судили (обличали), а не переворачивали лукаво стихи Писания, как вы это делаете - не было бы поражения тысяч христиан и тысяч церквей, заражённых этими лжеучениями.

А насчёт ваших оскорблений - они совершенно неуместны и безосновательны. Следите за языком!

Божьих благословений Его истинному народу!!!

Комментарий

• Evgeniy Lee
                        Участник

• 20 October 2011
                        • 5

Сообщение от Vladilit
                        Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                        Вот потому то этот сайт и был выложен - как возможность ещё многим людям обратиться, покаяться!!! И не умирать, но всё же наследовать Жизнь Вечную!!!

Комментарий

• Evgeniy Lee
                          Участник

• 20 October 2011
                          • 5

И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени... (Иер.8:3)

Комментарий

• swet
                            Участник

• 06 April 2011
                            • 115

Жизнь

Сообщение от Vladilit
                            А зачем это вы умереть хотите? Что -делать нечего?

Комментарий

• swet
                              Участник

• 06 April 2011
                              • 115

Жизнь

Сообщение от swet
                              А зачем это вы умереть хотите? Что -делать нечего?
                              Просто удивляюсь как люди безразличны к жизни, и тянутся к смерти и выискивают себе места в Библии о смерти- как-будто заранее приготавливают себе гроб на колесиках в землю. А ведь жизнь так прекрасна! Да ! есть эти подонки-лжеучителя...мрази...Но не им ведь принадлежит спасение . Им уготовано озеро огненное. А детям Божьим и пастырю Господню-вечная жизнь, радость, и победа над такими антихристами слепыми, кот. сами погибают и хотят др. затянуть туда же. Но им ведь это не удастся. Вообще просматриваю все эти ролики внимательно , чтобы знать всех их и не попастся к ним и на все их хитрости.Автору страницы благодарен за собранный материал.

Комментарий

Обработка...