A etot adres toze intersnuj МАКСИМ МАКСИМОВ.СНЛ.НА МЕРТВОМ МОРЕ ИЗРАИЛЬ
Разоблачение лжеучителей
Свернуть
X
-
И это не места из библии, это её основное послание.*
А ведь жизнь так прекрасна! Да ! есть эти подонки-лжеучителя...мрази...
Впрочем, это у вас наверно от Бога, по наследству. Он тоже назвал все творение весьма хорошим, совсем забыв, что дерево добра и зла несёт смерть, и по саду ползает нехороший сатана.*
Но не им ведь принадлежит спасение. Им уготовано озеро огненное. А детям Божьим и пастырю Господню-вечная жизнь, радость, и победа над такими антихристами слепыми, кот. сами погибают и хотят др. затянуть туда же. Но им ведь это не удастся.
Цель достигнута! Мало кто спасется, не смотря на то, что Бог хочет что бы все спаслись. Раз спаслись очень не многие, значит Бог проиграл.
Я не радуюсь, просто смотрю на все это со стороны и удивляюсь, как людям не надоест в этом сидеть и во все это верить?
*Вообще просматриваю все эти ролики внимательно , чтобы знать всех их и не попастся к ним и на все их хитрости.Автору страницы благодарен за собранный материал.Цитата из Библии: Фил.4:8Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Цитата из Библии: Лук.11:34Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло;Комментарий
-
Это хорошо, что люди стараются быть наблюдательными и бдить! Но! Не туда смотрите! Смотрите в себя! Я знаю жизнь многих пасторов, епископов, пресвитеров разных христианских церквей, разных направлений - это всё можно трактовать по разному!
Комментарий
-
По разному. Но ни в коем случае не одобряя. не защищая. не восхваляя и не покрывая грехов лжеучителей. Давайте называть каждого по его имени. А не так куда ветер дует. Если они лжеучителя и антихристы, то что толку если мы будем их называть по другому, т.е по-разному трактовать. Сегодня назовем лжецами, а завтра истиной. На ЛЖЕУЧИТЕЛЯ нужно так и сказать: ЛЖЕУЧИТЕЛЬ. А чего бояться правду сказать. Ведь потом самому противно будет в свое лицо в зеркале смотреть, что назвали антихриста светом.Комментарий
-
А что вас так удивляет? Цитаты из книги жизни не нравятся? Семя, упав в землю если не умрет, не оживет. Умрите, если хотите ожить. И это не места из библии, это её основное послание.*И вы эту жизнь называете прекрасной, когда в церквях так много подонков, мразей и тварей? Интересное короткое замыканиеВпрочем, это у вас наверно от Бога, по наследству. Он тоже назвал все творение весьма хорошим, совсем забыв, что дерево добра и зла несёт смерть, и по саду ползает нехороший сатана.*Уже удалось! С самого начала христианства они были в церквях, и будут. И много народа сгубили, и еще много сгубят. Цель достигнута! Мало кто спасется, не смотря на то, что Бог хочет что бы все спаслись. Раз спаслись очень не многие, значит Бог проиграл.Я не радуюсь, просто смотрю на все это со стороны и удивляюсь, как людям не надоест в этом сидеть и во все это верить?
Цитата из Библии: Фил.4:8Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.Цитата из Библии: Лук.11:34Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло;Комментарий
-
Да не хочется умирать, конечно. Тут, да, было бы не плохо. А вот на счет прекрасного мира, это вы поторопились. Он прекрасен, если на березки смотреть, на лебедей с журавлями. А я вам предлагаю посмотреть немного в сторону. Точнее вглубь себя. Вот, очень интересно:
Знаете кто такой? Знакомьтесь. Его вашество Солитер батькович. Прекрасное создание. Высосет из вас все дурные привычки и наклонности. Из вас и ваших детей. Очень мудро продуман и устроен.
А это последствия работы этого божьего творения:
Мир не прекрасен, он таков, каков он есть. Снимите розовые очки, и не обманывайте себя.Комментарий
-
Первый ролик длинный..не стал.. второй - тупой. Армянин правее. чем эта невменяемаяДальше - пока не продвинулся
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
А вы ниже ролики тоже просмотрите. Максим Максимов дает хай гитлеру. Подонок. А сам является ген. директором христ.телевидения СNL. Кто даже в шутку такие вещи делает -им нужно этим ублюдкам по роже давать. Они точно антихристы. Эти ролики нужно с терпением все просмотреть, как я это сделал и об этом др. сообщать, чтобы многие истинные христиане опомнились : и увидели :куда они ходят, кому поклоняются и куда деньги свои отдают- не на ДЕЛО БОЖЬЕ, а чтобы содержать антихристов. 1000 раз благодарен автору страницы за собранные ролики.Комментарий
-
Но ни в коем случае не одобряя. не защищая. не восхваляя и не покрывая грехов лжеучителей. Давайте называть каждого по его имени. А не так куда ветер дует. Если они лжеучителя и антихристы, то что толку если мы будем их называть по другому, т.е по-разному трактовать. Сегодня назовем лжецами, а завтра истиной. На ЛЖЕУЧИТЕЛЯ нужно так и сказать: ЛЖЕУЧИТЕЛЬ. А чего бояться правду сказать. Ведь потом самому противно будет в свое лицо в зеркале смотреть, что назвали антихриста светом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы находитесь в обольщении, к сожалению. Очнитесь!! Разберитесь в том, что такое благодать, и в какой помощи вы действительно нуждаетесь.
...да и вообще, это кто из перечисленных людей несёт вам помощь и благодать?? О чём вы?Комментарий
-
Христианство это благодать от Него после смерти за терпение на пути Иисуса Христа.
Иудаизм это благодать сегодня, дал и взял. Дал обет и взял благодать.
Так сами решайте где иудеи и где христиане.
Да ещё. Есть также ислам это благодать навсегда в этом мире, но с пере воскресениями.Комментарий
-
Христианство это благодать от Него после смерти за терпение на пути Иисуса Христа.
Иудаизм это благодать сегодня, дал и взял. Дал обет и взял благодать.
Так сами решайте где иудеи и где христиане.
Да ещё. Есть также ислам это благодать навсегда в этом мире, но с пере воскресениями.
- Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен,
- но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Комментарий
- Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен,
Комментарий