Для чего приходил Христос ?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вес суд отдан Христу, он будет судить не только людей, но и ангелов, которые не верили, что из человека может получиться что-то путное, и тем более наместник Бога на Земле.
Христос им всем, как обвинитель и свидетель.
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Скажу прямо, мне не нравятся такие умники, которые говорят как-будто все знают, когда ничего не знают...
Многооо пожили, ваш опыт никто не отберет. Живите себе. Ну пришли в публичное место, так терпите, когда за каждое сказанное слово получаете слово-оплеуху. Такая участь общественника. Если вы не желаете получать "тумаки", то найдете тихое местечко и держите язык за зубами. Гарантирую, никто вас не обидеть за ваши слова, ведь их нет.
Мир!Комментарий
-
Скажу прямо, мне не нравятся такие умники, которые говорят как-будто все знают, когда ничего не знают...
Многооо пожили, ваш опыт никто не отберет. Живите себе. Ну пришли в публичное место, так терпите, когда за каждое сказанное слово получаете слово-оплеуху. Такая участь общественника. Если вы не желаете получать "тумаки", то найдете тихое местечко и держите язык за зубами. Гарантирую, никто вас не обидеть за ваши слова, ведь их нет.
Мир!
Я не против ни "тумаков", ни "оплеух". И пришла (как и Вы) общаться. То есть: находить общее. А это - трудно. Ибо все мы разные. И друг друга не видим.
Так что... я не уйду. А обид пока нетМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мой наставник - Библия.
Но там не вижу, чтоб "рыбаки" стали господами... поэтому и спрашиваю.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий