А что можно теперь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7926

Сообщение от And55555
    А что же можно делать?
    верить. да и тут появится "не". ведь щит веры это неверие.

неверие диаволу. только так угашаются стрелы.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7926

Сообщение от Дар
      Вы считаете себя уже искупленным,
      да.
      искуплены вы от суетной жизни (1Пет.1:18)
      кто может жить без суеты и заботе о завтрешнем дне?
      кому дано.
      Так в чём же крест тогда Ваш?
      не мечтаю о себе.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Искупленный
        да. кому дано.не мечтаю о себе.
        И о дарах больших,по всей видимости,тоже не ревнуете.Благодарю за ответ.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7926

Сообщение от Дар
          кто может жить без суеты и заботе о завтрешнем дне?
          кстати.
          это заповедь Иисуса:
          Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? (Матф.6:31) Итак не заботьтесь о завтрашнем дне. (Матф.6:34)
          и еще:
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15)
          учитесь не думать даже на секунду вперед.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от And55555
            Пусть странный, но задан. Вы не смогли ответить.
            Я отвечал ранее, но вы не читали. Павел говорит "ВСЁ мне позволительно, но не всё полезно".Вот так и есть - Позволительно ВСЁ, что не ясно? Закон Заповедей УПРАЗДНЁН, понимаете, ЗАКОН. Мы свободны, делайте, что хотите, а будете грешить - СМЕРТЬ
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7926

Сообщение от Дар
              И о дарах больших,по всей видимости,тоже не ревнуете.
              для вас слова "мечтать" и "ревновать" синонимы?
              Благодарю за ответ.
              не ругайтесь в мыслях.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7926

Сообщение от Topaz
                Позволительно ВСЁ
                мир Вам. это говорит Апостол веры. из фарисеев кстати, законников конкретных.
                ps.еще подумалось. у "все позволительно" есть другая грань:
                ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=Искупленный;3131902]
                  для вас слова "мечтать" и "ревновать" синонимы?
                  Для меня нет,а для Вас видно синонимы раз об этом подумалось.
                  не ругайтесь в мыслях.[/
                  В чём ругань?Поясните.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7926

Сообщение от Дар
                    Для меня нет,а для Вас видно синонимы раз об этом подумалось.
                    просветите в чем разница? да и заодно, где мне подумалось, что между словами "мечтать" и "ревновать" я не вижу разницы?
                    В чём ругань?Поясните.
                    в мыслях.в себя гляньте. когда вы пишете "благодарю" или "мир", всегда ли этого действительно желаете?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Искупленный
                      просветите в чем разница? да и заодно, где мне подумалось, что между словами "мечтать" и "ревновать" я не вижу разницы? в мыслях.в себя гляньте. когда вы пишете "благодарю" или "мир", всегда ли этого действительно желаете?
                      Я употребила только слово "ревность",а Вы "мечтать" вставили,так что ищите разницу в себе.А насчёт благодарю,всегда так желаю иначе бы не писала.А вот насчёт мир,посложнее.Чаще так и думаю,но когда напрягает что-то,тогда равнодушие,но плохого не вкладываю в слова,а удаляюсь просто.Хорошо,что пояснили,теперь буду знать,что Вы вкладываете в слово "мир".

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7926

Сообщение от Дар
                        Я употребила только слово "ревность",а Вы "мечтать" вставили,так что ищите разницу в себе.
                        ищу. спасибо что волнуетесь. вот думаю. показать или проехать? покажу. хотя думаю, может зря?

я пишу, что не мечтаю о себе, вы делаете вывод что я не ревную о дарах больших. увидели? почему вы так решили? разве не мечтать о себе мешает ревновать о Господе?
                        теперь буду знать,что Вы вкладываете в слово "мир".
                        только то, что Иисус заповедал:
                        В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. (Лук.10:5,6)

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Topaz
                          Я отвечал ранее, но вы не читали. Павел говорит "ВСЁ мне позволительно, но не всё полезно".Вот так и есть - Позволительно ВСЁ, что не ясно? Закон Заповедей УПРАЗДНЁН, понимаете, ЗАКОН. Мы свободны, делайте, что хотите, а будете грешить - СМЕРТЬ
                          То, что ранее писал, я читал обязательно, и согласен с этим. Я с Киром говорил, если убить придется, будет ли грехом считаться?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Дар и Искупленный, вы пыл убавьте немножко. Вижу, нервижки напряглися.

Ребята. А знаете, что я заметил в общении? Все видят Бога с некоей одной стороны. Каждый из нас
                            к Нему подошел своей дорогой, и хотим, якобы, чтобы каждый из нас прошел тоже по этой дороге, что и Я.
                            Я так понимаю, что нам нужно рассказать каждому о Своей дороге, и влиться в Одного БОга, выбросив эту дорогу, как некое прошлое. Мы доказываем о правильности своей дороги к Богу. Если мы все, тут общающиеся, пришли к Одному и тому же Богу, значит, какждая из наших дорог была правильная и верная.
                            А еще я заметил, что мы общаемся лишь для того, чтобы отточить наши познания, и еще то, что общение наше более утверждает нас в том, в чем стоим. Не зря написано: вера к праведности, проповедование ко спасению.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Topaz
                              . Мы свободны, делайте, что хотите, а будете грешить - СМЕРТЬ
                              Нет а. Вы уже более не будете грешить. Вы будете делать тоже самое, но грехом уже ничего считаться не будет. Потомучто вы Праведник. В этом и состоит Дар.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от And55555
                                Нет а. Вы уже более не будете грешить. Вы будете делать тоже самое, но грехом уже ничего считаться не будет. Потомучто вы Праведник. В этом и состоит Дар.
                                Нас отмыли и назвали праведниками, отмыли Его кровью. НО, при этом сказали ДОСТИГАТЬ СВЯТОСТИ, без которой никто не увидит Бога. Нельзя запятнать "одежд" праведности. Иначе не увидите "одежд" Святости (спасения).

Цитата из Библии:
                                И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                                2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                                3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                                4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
                                5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                                6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Обращение к церкви, где всего несколько человек достойны БЕЛЫХ одежд и не запятнали ТОГО, что получили в ДАР.
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...