А что можно теперь?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
кстати.
это заповедь Иисуса:Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? (Матф.6:31) Итак не заботьтесь о завтрашнем дне. (Матф.6:34)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я отвечал ранее, но вы не читали. Павел говорит "ВСЁ мне позволительно, но не всё полезно".Вот так и есть - Позволительно ВСЁ, что не ясно? Закон Заповедей УПРАЗДНЁН, понимаете, ЗАКОН. Мы свободны, делайте, что хотите, а будете грешить - СМЕРТЬ«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
-
просветите в чем разница? да и заодно, где мне подумалось, что между словами "мечтать" и "ревновать" я не вижу разницы?В чём ругань?Поясните.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я употребила только слово "ревность",а Вы "мечтать" вставили,так что ищите разницу в себе.А насчёт благодарю,всегда так желаю иначе бы не писала.А вот насчёт мир,посложнее.Чаще так и думаю,но когда напрягает что-то,тогда равнодушие,но плохого не вкладываю в слова,а удаляюсь просто.Хорошо,что пояснили,теперь буду знать,что Вы вкладываете в слово "мир".Комментарий
-
я пишу, что не мечтаю о себе, вы делаете вывод что я не ревную о дарах больших. увидели? почему вы так решили? разве не мечтать о себе мешает ревновать о Господе?теперь буду знать,что Вы вкладываете в слово "мир".В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. (Лук.10:5,6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
То, что ранее писал, я читал обязательно, и согласен с этим. Я с Киром говорил, если убить придется, будет ли грехом считаться?Комментарий
-
Дар и Искупленный, вы пыл убавьте немножко. Вижу, нервижки напряглися.
Ребята. А знаете, что я заметил в общении? Все видят Бога с некоей одной стороны. Каждый из нас
к Нему подошел своей дорогой, и хотим, якобы, чтобы каждый из нас прошел тоже по этой дороге, что и Я.
Я так понимаю, что нам нужно рассказать каждому о Своей дороге, и влиться в Одного БОга, выбросив эту дорогу, как некое прошлое. Мы доказываем о правильности своей дороги к Богу. Если мы все, тут общающиеся, пришли к Одному и тому же Богу, значит, какждая из наших дорог была правильная и верная.
А еще я заметил, что мы общаемся лишь для того, чтобы отточить наши познания, и еще то, что общение наше более утверждает нас в том, в чем стоим. Не зря написано: вера к праведности, проповедование ко спасению.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Обращение к церкви, где всего несколько человек достойны БЕЛЫХ одежд и не запятнали ТОГО, что получили в ДАР.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий