Для чего искать Царствия Небесного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

однажды достиг великой благодати ,мир Христов царствовал во мне,но злоупотребил по неразумию и пал,и падая оказался на дне\ада молится немог 1000раз начинал ,но после ОТче наш забывал молитву и когда муки стали невыносимы какаято армия как саранча вошла в меня ,думал сойду с ума ,вот тогда я закричал накакомто древнем языке и чуствовал ,что Бог его понимает ответы приходили в сердце они успокаивали...плоть полыхала как какойто мешок я пытался вернутся,и когда возвращялся только кричал помогите я в аду,но неведомая сила уносила меня назад....Поэтому Царствие НЕбесное надо научится хранить в себе больше Жизни своей ,сейчас на мне епитимья и Бог привел к великому старцу исцелить мое сердце измудренное- простотой жизни...не люблю говорить ни о царствии ни о небе ,ни об аде потомучто стану очередной балаболкой...ибо после такого чуствуешь себя величайшим из грешников и взываешь Боже все отдал бы чтоб вернутся,чтобы утонуть в этой любви которую непередать словами.....и потекут из чрева реки воды живой-тех кто вохищает Царственный мир Христа...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

Сообщение от Владимир 3694
      Старцем можно и в 30 лет стать, ибо старчество - послушание.
      Старчество - это опыт, мудрость и автортет. Кстати, меня назвали старцем. Может, и съязвили, но я не в обидках. А почему нет? И лет уже за сорок. И седина уже. Говоривший был выше чином, а молва в деревне, наверняка докатилась. А иначе с чего бы так?

Комментарий

• Ибрагим Аббас
        Ветеран

• 11 March 2019
        • 1255

Сообщение от Инженер1
        Почему такой настойчивый призыв Господа от Матфея гл.6 ст.33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его и это всё приложится вам. Потому, что человек не ищущий Царствия Божия не знает другой жизни, кроме здешней. Душа человека, живущего только здешней жизнью не имеет ни применения, ни объяснения свойствам вложенным в неё.
        Главная печаль душ умерших людей о том, что не смогли постичь жизнь человека в Боге при жизни на земле.
        Человек, не ищущий Царства Божия, не развивается, не растет душою по Богу, не подготавливается к будущей вечной жизни на Небесах.
        Христианство - отрыв от здешней жизни,
        Христианство обращение от земли в небо.
        Поэтому и призыв Господа: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам. Как искать Царствия Небесного описано в книге старца Аверкия О чём благовест?.
        Из поучений старца Аверкия.
        Христианство обращение от земли в небо.
        Поэтому и призыв Господа: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
        А правды Его для земли? Тогда почему отрыв в небо?
        Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Инженер1
          Почему такой настойчивый призыв Господа от Матфея гл.6 ст.33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его и это всё приложится вам. Потому, что человек не ищущий Царствия Божия не знает другой жизни, кроме здешней. Душа человека, живущего только здешней жизнью не имеет ни применения, ни объяснения свойствам вложенным в неё.
          Если человек только земными влечениями живёт то ни чем не отличается прочих животных.

Комментарий

Обработка...