Происхождение американских индейцев.
Свернуть
X
-
Я верю в Тора, в некоторых богов римского и греческого пантеона. И еще немного в того бога, чей ковчег переворачивал ночью иудейский бог, когда их ковчеги поставили рядом. Не помню, как его зовут. Кажется то был ковчег ассирийского или вавилонского бога. Надеюсь, вы будете уважать мои религиозные чувства и не станете меня высмеивать за то, что верю в еще одного библейского бога, чье имя забыл.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Библия кн . Притч гл.8
25. Я (мудрость) родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26. когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. 27. Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
Насчет ДНК и Библии даю ссылку на материал, который думаю Вам как любителю-антропологу должен быть полезным:
О продолжительности жизни и близкородственных связях в книге Бытие
СОДЕРЖАНИЕ· Как передаётся генетическая информация
· Расшифровываем ДНК Адама
· Накопление мутаций и его влияние на людей
· Приложение. Был ли год до Потопа равен сегодняшнему году?
Комментарий
-
Почему евреи в Америку? Вам сказали, что индейцы это, - монголоиды, азиаты. До создания Адама никого на земле не было.Комментарий
-
[QUOTE=vit7;3037668]То что есть пыль в космосе и земля круглая люди знали из Библии еще 3000 лет д.н. эры
Правильно. Греческие и китайские математики даже измерили и взвесили Землю еще до нашей эры. Но появилась библия... и за круглую Землю начали сжигать.
Насчет ДНК. Только без обид. В вопросах генетики мне как-то более привычно доверять специалистам именно в этой области. Не математикам, не физикам и уж тем более не теологам. Теологам я доверяю когда они описывают херувима, его морфологию, происхождение и статус))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий