Спасутся ли евреи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от гостомысл
    что там,я не в курсе?
    ...Война в Ираке это пророчество Захарии, там соберутся основные силы против Израиля, от туда будет идти подпитка экстремизма, родина Вавилона.

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
    4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    (Откр.17:3-5)

...А четыре Ангела это зверь.

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
    8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
    10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
    11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
    12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
    (Откр.17:7-12)

...Эти Цари те которые приходят к власти с помощью Ангелов четвёрки, так называемая арабские революции, обрати внимания, эти новые цари оппозиций все ставленники, на время как цари на один час, на них и будит сидеть жена мерзость запустение, что по сути есть необузданные народы этих десяти царей.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от гостомысл
      ну решит Бог и разрушит гос-во Израиль,а затем снова восстановит,ничего для исполнения пророчеств не поменяется.
      ...Только половина города, и не просто позволит, но для свершения в покаяние евреев, они в конце примут Христа, как последнею надежду во спасения, для этого всё и приготавливается, время подходит.

...Даже если Иерусалим будет взят в конце дней, то всего на десять дней.
      Господу Слава!

Комментарий

• Mr. New
        Участник

• 31 July 2011
        • 26

Сообщение от Ястреб.
        ...А четыре Ангела это зверь.
        никогда еще такого бреда не читал.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Mr. New
          ...Это не бред, тебе своем немного осталось ждать, и тогда этот бред окажется твоей страшной реальностью. Вы дальше своих усов нечего не видите.
          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Mr. New
            Что думают уважаемые форумчане по поводу обращения евреев? Будут ли евреи массово спасены во время Пришествия Христа?

Инфо - "Гора Сион в свете пророчеств"
            Израиль обратится к Господу Иисусу враз, Израиль покается одним днем и одной ночью, всей нацией, остатком своим: "В один день Ты сделал это" предсказывает пророк (см. в т. ч. Зах.12:9-14; 13.1; Ис.66.8). И Бог ныне всё ведет к этому.
            -враз, в один день и в одну ночь обратится Израиль к Иисусу Христу Господу, - но
            Обратится сверхъестественной силой Божий, по излиянию дождя позднего на них, по излиянию Духа Святого на Сион,-
            - посемужелающие "мира Иерусалиму" ныне должны быть ежедневными молитвенными соработниками Иисусу, приходящими к ногам Его (лк.10.41; Ис.6.8), как Его порученцы, благословляя в т.ч. ныне трезвление Израиля.

-Иисус, давозрастает Твоя команда преданных Тебе реально и ежедневно!
            -Маранафа!

-Иисус!Израиль! Иерусалим!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Mr. New
              ...13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
              14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
              15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
              (Откр.9:13-15)

...Почитай ещё.
              Господу Слава!

Комментарий

• Mr. New
                Участник

• 31 July 2011
                • 26

Да вы провокатор, липовый верующий. Нормальный человек не будет столько ерунды городить и вырывать строчки из Библии для подтверждения своей демагогии.

Комментарий

• S.KARA
                  Завсегдатай

• 27 August 2011
                  • 558

и хоть их много как песок морской спасутся не многие,говорил Исая.Великий русский старец Лаврентий Черниговский имевший честь общатся при жизни с Енохом и Илией ,сказал что когда придет антихрист многие истиные иудеи прозреют и приобретут спасение...
                  Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Mr. New
                    Что думают уважаемые форумчане по поводу обращения евреев? Будут ли евреи массово спасены во время Пришествия Христа?

Инфо - "Гора Сион в свете пророчеств"
                    Из евреев спасётся остаток, в каком количестве он будет не знаю,Рим.9:27, 11:5.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Alex095
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 491

Сообщение от josh
                      Так спасутся или обратятся? Спасутся только христиане, как сказано о том в Евангелии. Когда я рассказываю евреям о Христе, то сразу говорю:тебя ждет смерть. И спасение у тебя только одно-Христос.
                      А вас ждёт вечная жизнь?! Дункан МакЛауд?

Комментарий

Обработка...