Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
:-) Вопрос в деталях. Павел говорит: "Весь Израиль спасется". То есть не так просто, или?
Не так просто то, как вы поняли термин Израиль.
Это состояние приблизившегося к богу. Приблизившегося и понявшего Его при жизни в этом мире. Тот, кто шел-шел и не дошел, у уж тем более шел, да передумал и свернул от Него - это таки не Израиль. Израиль пишется Яшар + Эль, то есть Прямо к Богу. И суметь приблизиться надо при жизни. Не идолам молиться, а таки найти свою Основу и установить Связь. С Самим Собой, что на Небе.
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.
Что думают уважаемые форумчане по поводу обращения евреев? Будут ли евреи массово спасены во время Пришествия Христа?
Так спасутся или обратятся? Спасутся только христиане, как сказано о том в Евангелии. Когда я рассказываю евреям о Христе, то сразу говорю:тебя ждет смерть. И спасение у тебя только одно-Христос.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Так спасутся или обратятся? Спасутся только христиане, как сказано о том в Евангелии. Когда я рассказываю евреям о Христе, то сразу говорю:тебя ждет смерть. И спасение у тебя только одно-Христос.
по сути Иисус самое главное, что обещал, так это то, что верующий в него не придет на суд, т.е. не умрет, ибо как сказано Евереям - "смерть, а потом суд", но Иисус сам не избежал смерти, а значит суда то как же избегут суда верующие в Иисуса?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
А очень просто: Он был последним. И это не был суд-это было Жертвоприношение. Последнее. И все...
что "все", ведь люди все умирают, а значит попадают на суд, так что добился Иисус, отменил жертвоприношение, не факт, Третий Храм не за горами, осталось 39 лет до конца третьего дня Осии, а потом народ Божий будет жить пред лицом Господа который как я понимаю будет обитать в Третьем Храме
Те, которые веруют в Х и его мать с бабушкой, в Великого Мумбу, в Улукбека Байхуярова или просто в Большое Ничто, они не евреи, а вероотступники. Они ничего общего с Народом не имеют, акромя пятого пункта в паспорте.
Кстати, даже право на репатриацию они имеют лишь как дети евреев.
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.
Я думаю, не спасутся, поскольку второго пришествия не будет. Христос указал точную дату пришествия, но не пришел. Обманул. А бог не может обманывать. Значит христос не бог. То есть евреи были правы, мессии не было.
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.
Комментарий