Прочел несколько раз и не вижу никакого секрета. В одним местах христос говорит, что он с отцом одно, а в других местах, что не одно и явно противопоставляет себя отцу. Я думаю весь секрет в том, что на втором вселенском соборе было решено, что он и отец одно, но ведь они могли решить и иначе. Тогда я бы доказывал, что они одно, а вы бы наоборот))
я и отец одно
Свернуть
X
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Ну конечно это трудно объяснить, когда в одном месте христос говорит одно об отношении с отцом, а в другом месте совершенно противоположное. И при этом нужно не забывать, что и там и там он говорит правду)) Прикольный был бы учебник по математике: в одном месте 2+2=4, а в другом 2+2=5Комментарий
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо выдавать желаемое за действительное!Комментарий
-
замечательные теории,а как на счёт практики? когда ты соединяешся с его духом наполняешся его любовь,славой и чистатой видеш его присутствие в себе осознаёш единство с богом не теряя понимания кто есть кто.восторгаясь и поклоняясь ЕМУ.у кого есть подобный опыт в этом?хотелось бы продолжить в этом ключе,соединяющийся с духом есть один духКомментарий
Комментарий