Как бесы манипулируют человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юноша
    Временно отключен

• 21 May 2011
    • 364

Сообщение от Дар
    Может грубо скажу.Но я тоже за правду матушку.Вы к какой конфессии принадлежите,если не научились простых,первых шагов к вере сделать.
    Мир Вам!!!
    Дар, пишите к кому относите свой пост, а не в пустую.

Комментарий

• Kir
      Ветеран

• 17 June 2011
      • 1189

Сообщение от Юноша
      Так вы сам Kir, свидетельствуете о себе, что ваше помазание не учит вас, где вы и имеете нужду в том, чтобы вас учили другие люди. Так для чего хвалитесь тем, чего не имеете?
      А отсебячину оставьте при себе.

А у вас дар чего? Тоже дар веры, как у всех?
      Я не раз замечаю, что истина чужда для вас и вы извращаете Писания. Вы горды и заражены страстью к состязаниям и словопрениями, постоянно спорите, и лукаво подозреваете и истпытываете. Вы уже не раз критикуете мои ответы и задаете странные вопросы. Если вам нечем поделиться, то лучше молчите. Потому что когда вы пишите, то вы грешите против людей и истины.
      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Юноша
        Дар, пишите к кому относите свой пост, а не в пустую.
        Не ругайтесь.Забыла.К составителю темы.

Комментарий

• Юноша
          Временно отключен

• 21 May 2011
          • 364

Сообщение от Kir
          Я умею в себе отличать что добро, а что зло. Я хочу разобраться с механизмом, который мы не видим.
          Для любого механизма, есть инструкция или схема, как этот механизм устроен и как он работает. Для того, чтобы починить неисправный механизм, то надо прежде изучить инструкцию этого механизма.
          Так и в нас, есть что-то неисправное, которое мешает нам праведно и свято жить, которую надо починить. А без инструкции ни как.

Комментарий

• Юноша
            Временно отключен

• 21 May 2011
            • 364

Сообщение от Дар
            Не ругайтесь.Забыла.К составителю темы.
            Забыла или забыл. Как вернее будет, а?

Комментарий

• Юноша
              Временно отключен

• 21 May 2011
              • 364

Сообщение от Kir
              Я не раз замечаю, что истина чужда для вас и вы извращаете Писания. Вы горды и заражены страстью к состязаниям и словопрениями, постоянно спорите, и лукаво подозреваете и истпытываете. Вы уже не раз критикуете мои ответы и задаете странные вопросы. Если вам нечем поделиться, то лучше молчите. Потому что когда вы пишите, то вы грешите против людей и истины.
              А вы не хвалитесь тем, чего у вас нет. Будьте проще и смотришь люди потянутся к вам.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Kir
                Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? (Лук.24:38)
                Только вот непонятно, входят из духа человеческого или извне?
                Поскольку всё во Вселенной связано между собой, имеет духовную связь, то то, что мы считаем входит в нас извне, на самом деле входит через наш дух. Дух соединён с умом, хотя многие не осознают этой связи, и считают себя своим умом (я мыслю, значит я существую). Когда человек начинает осознавать связь ума с духом, то он начинает видеть, откуда приходят к нему мысли и идеи.
                Сообщение от Kir
                Как по вашему мнению: все мысли не пренадлежат человеку или именно идеи, типа как у Энштейна и Николы Теслы, которые получали новые знания?
                Новые мысли (идеи) всегда приходят "извне" (из духа). Затем человек начинает соединять новые мысли с содержимым своего сознания, пытаясь согласовывать новое со старым, ранее ему известным, называя это думанием, мышлением.
                Идеи Эйнштейна и Теслы ничем не отличаются от идеи, возникающей в нашем сознании, когда мы решаем какую либо бытовую проблему.
                Важность той или иной идеи существует только относительно чего то в социуме. Для каждого человека более важно то, что он решает лично для себя и своих близких, нежели важность чужих открытий. Важность открытия другими появляется от того, что почитается в обществе. Например открытие дикаря на острове, которое помогло ему выжить, важнее для него великого открытия европейского учёного, до которого ему вообще нет дела.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Kir
                  Я умею в себе отличать что добро, а что зло. Я хочу разобраться с механизмом, который мы не видим.
                  Ууууууууууу милок.Я на всём форуме крещёных Духом Святым всего 8-10 человек встретила,а таких кому механизм поверхностно знаком так и вообще только три человека,а Вам механизм подовай.По вере жить надо.По части механизмов это к экстрасенсам.Но это уже великий грех.Выбор за Вами.

Комментарий

• Kir
                    Ветеран

• 17 June 2011
                    • 1189

Сообщение от Юноша
                    Для любого механизма, есть инструкция или схема, как этот механизм устроен и как он работает. Для того, чтобы починить неисправный механизм, то надо прежде изучить инструкцию этого механизма.
                    Так и в нас, есть что-то неисправное, которое мешает нам праведно и свято жить, которую надо починить. А без инструкции ни как.
                    Это понятно всем, что есть инструкция. Только вот как он работает, этот механизм? И что это что-то неисправное?

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от Юноша
                      А вы не хвалитесь тем, чего у вас нет. Будьте проще и смотришь люди потянутся к вам.
                      Пусть лучше люди к Господу тянуться, а не ко мне.
                      Кто имеет, тому и дано будет, а кто не имеет, у того отнимется.
                      В этом смысл:
                      Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? (1Кор.2:11)
                      Помазание и знания в духе, а для ума это доходит через рассуждение и наставление.

Комментарий

• Kir
                        Ветеран

• 17 June 2011
                        • 1189

Сообщение от Дар
                        а Вам механизм подовай.По вере жить надо.
                        Сколько раз я такое слышал и сам так же думал раньше. По вере - это значит по уверенности в чем-либо, а если не на что надеятся, то это уже не по вере.

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Сообщение от poslannic
                          Дух соединён с умом, хотя многие не осознают этой связи, и считают себя своим умом (я мыслю, значит я существую). Когда человек начинает осознавать связь ума с духом, то он начинает видеть, откуда приходят к нему мысли и идеи.
                          Я бы провел между духом и умом такую разницу: духом мы знаем, умом мы приходим к ответу через размышления. Знание от духа человеческого не является плодом мышления, но приходит извне.

Комментарий

• Юноша
                            Временно отключен

• 21 May 2011
                            • 364

Сообщение от Kir
                            Это понятно всем, что есть инструкция. Только вот как он работает, этот механизм? И что это что-то неисправное?
                            Ведь по теме, нам надо узнать, как бесы манипулируют человеком.
                            То и надо знать, откуда появились бесы и откуда появился их предводитель, диавол. Ведь именно против них, должна вестись брань. А как вести брань с тем, кого не знаешь и не видишь? Ведь и врага надо знать, чтобы победить его. А диавол, враг, каждой человеческой души, который ставит подножку на прямом месте, чтобы человек упал и всегда оставался бы таким, во грехах. Чем больше человеку приходит мыслей(голосов), тем тяжелей человеку разобраться где какая мысль или голос говорящий ему. Мы все, слышим в себе самих голоса, или кто говорит мысли, то побуждающие на то или на другое. А где же я сам в себе и где думаю я сам? Нужно найти себя, среди всего этого хаоса голосов.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Kir
                              Сколько раз я такое слышал и сам так же думал раньше. По вере - это значит по уверенности в чем-либо, а если не на что надеятся, то это уже не по вере.
                              Глупый,лукавый совет дам.Книжки эзотерические почитайте.Многое поймёте.И мозгам разминка будет.

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Сообщение от Kir
                                Пусть лучше люди к Господу тянуться, а не ко мне.
                                Кто имеет, тому и дано будет, а кто не имеет, у того отнимется.
                                В этом смысл:
                                Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? (1Кор.2:11)
                                Помазание и знания в духе, а для ума это доходит через рассуждение и наставление.
                                Если Господь в вас, то к вам они и потянутся.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Комментарий

Обработка...