Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Я не раз замечаю, что истина чужда для вас и вы извращаете Писания. Вы горды и заражены страстью к состязаниям и словопрениями, постоянно спорите, и лукаво подозреваете и истпытываете. Вы уже не раз критикуете мои ответы и задаете странные вопросы. Если вам нечем поделиться, то лучше молчите. Потому что когда вы пишите, то вы грешите против людей и истины.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Так и в нас, есть что-то неисправное, которое мешает нам праведно и свято жить, которую надо починить. А без инструкции ни как.Комментарий
-
Я не раз замечаю, что истина чужда для вас и вы извращаете Писания. Вы горды и заражены страстью к состязаниям и словопрениями, постоянно спорите, и лукаво подозреваете и истпытываете. Вы уже не раз критикуете мои ответы и задаете странные вопросы. Если вам нечем поделиться, то лучше молчите. Потому что когда вы пишите, то вы грешите против людей и истины.Комментарий
-
Идеи Эйнштейна и Теслы ничем не отличаются от идеи, возникающей в нашем сознании, когда мы решаем какую либо бытовую проблему.
Важность той или иной идеи существует только относительно чего то в социуме. Для каждого человека более важно то, что он решает лично для себя и своих близких, нежели важность чужих открытий. Важность открытия другими появляется от того, что почитается в обществе. Например открытие дикаря на острове, которое помогло ему выжить, важнее для него великого открытия европейского учёного, до которого ему вообще нет дела.Комментарий
-
По части механизмов это к экстрасенсам.Но это уже великий грех.Выбор за Вами.
Комментарий
-
Для любого механизма, есть инструкция или схема, как этот механизм устроен и как он работает. Для того, чтобы починить неисправный механизм, то надо прежде изучить инструкцию этого механизма.
Так и в нас, есть что-то неисправное, которое мешает нам праведно и свято жить, которую надо починить. А без инструкции ни как.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Кто имеет, тому и дано будет, а кто не имеет, у того отнимется.
В этом смысл:
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? (1Кор.2:11)
Помазание и знания в духе, а для ума это доходит через рассуждение и наставление.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Я бы провел между духом и умом такую разницу: духом мы знаем, умом мы приходим к ответу через размышления. Знание от духа человеческого не является плодом мышления, но приходит извне.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
То и надо знать, откуда появились бесы и откуда появился их предводитель, диавол. Ведь именно против них, должна вестись брань. А как вести брань с тем, кого не знаешь и не видишь? Ведь и врага надо знать, чтобы победить его. А диавол, враг, каждой человеческой души, который ставит подножку на прямом месте, чтобы человек упал и всегда оставался бы таким, во грехах. Чем больше человеку приходит мыслей(голосов), тем тяжелей человеку разобраться где какая мысль или голос говорящий ему. Мы все, слышим в себе самих голоса, или кто говорит мысли, то побуждающие на то или на другое. А где же я сам в себе и где думаю я сам? Нужно найти себя, среди всего этого хаоса голосов.Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть лучше люди к Господу тянуться, а не ко мне.
Кто имеет, тому и дано будет, а кто не имеет, у того отнимется.
В этом смысл:
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? (1Кор.2:11)
Помазание и знания в духе, а для ума это доходит через рассуждение и наставление.
[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.Комментарий
Комментарий