Зачем Рахиль украла богов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от нинапри
    Это вытекает из поведения Лавана. Если вы этого не видите, то, конечно, вы будете требовать доказательств. Лично мне не нужны доказательства.
    Поведение Рахели как раз говорит о том, что она их просто спрятала из-за обычного страха пред смертью, а не с целью осквернения, тем более что она спрятала их под седло, когда Лаван проводил обыск. Поэтому в данном случае, ваша позиция всего лишь предположение ни на чем ни основанное.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Anry
      Поведение Рахели как раз говорит о том, что она их просто спрятала из-за обычного страха пред смертью, а не с целью осквернения, тем более что она спрятала их под седло, когда Лаван проводил обыск. Поэтому в данном случае, ваша позиция всего лишь предположение ни на чем ни основанное.
      Женщина знала на что шла, когда вместе с Иаковым уходила от Лавана...поэтому и был смысл применить такую хитрость, как сесть на идолов, чтобы отец даже и мысли не допустил искать под седлом.
      До свидания, дорогой друг...не спорить я сюда пришла... Всего вам с кисточкой...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Primorsky
        Зачем Рахиль украла богов у своего отца?
        С целью поклонения или с целью обладания предметом имеющим историческую ценность?
        Может быть это клептомания?

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

А где сами цитаты из СП которые обсуждаем ?

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от нинапри
            Женщина знала на что шла, когда вместе с Иаковым уходила от Лавана...поэтому и был смысл применить такую хитрость, как сесть на идолов, чтобы отец даже и мысли не допустил искать под седлом.
            И я об этом же, она спрятала идолов, чтобы ее отец не нашел их.
            И вам всего доброго.

Комментарий

Обработка...