Дети или рабы Божьи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Topaz

Ну, если я только на пути к вашему понимаю(ИСТИНЕ), то объясните пожалуйства почему же Апостолы именовали себя РАБАМИ?
    "Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится." Как Вы считаете, если Бог есть любовь - рабами любви быть унизительно?

Они находились в начале ПУТИ возрастания в Господе
    Безусловно. И потому называли себя рабами Божьими.

топикстартер который задался таким вопросом, кто же он "сын" или "раб"
    Это известно только Богу, но не нам с Вами.

ибо для вас этот вопрос не стоит
    Для меня важно не кем я называюсь, а кем считает меня Господь.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Лука
      Topaz

"Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится." Как Вы считаете, если Бог есть любовь - рабами любви быть унизительно?.
      Я об этом и хотел донести вам и топикстартеру в своём первом посте, но видимо, что бы мы пришли к общему знаменателю, необходимо было обсудить тему со всех сторон. Думаю, на этом можно заканчить наше дружеское
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Topaz
        Я об этом и хотел донести вам и топикстартеру в своём первом посте, но видимо, что бы мы пришли к общему знаменателю, необходимо было обсудить тему со всех сторон. Думаю, на этом можно заканчить наше дружеское
        Нет Топаз, вы не к чему не пришли. В не знаете, почему дети и почему рабы.
        А не знаете, потому что Господа Бога не узрели. Не в укор, это нормально.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...