То что Вы нейтральны к идее Харолда это ясно, как и то ,что Вы не против выносить и родить новенькую....
И именно упомянутый мной ранее Ваш максимализм может оказаться подходящей утробой для нее. Будьте последовательны, любите Господа - терпеливо служите народу Его, приблизится время и Вы будучи чутки к Духу Его, безошибочно скажете ближним - вот-вот,близко при дверях !
Ан, нет, Вы таки утверждаете нечто большее, более конкретное: МОЖНО ЗНАТЬ СРОКИ !!! Вот на подобную мысль и клюнул Кемпинг....Страшная особенность глубокого погружения в ересь заключается в частности в том, что у такого человека атрофируется чувство страха, как у прокаженного атрофируется чувство боли в отпавшей части тела, таков человек практически недоступен....Бедные люди уже не могут принять и осознать, что посе 6-ти этой субботы начнется СУД над их доктриной, что величина ущерба будет неизмеримо выше ,,Кингс Кэпитал,, Вот так начиналось с вроде небольших вольностей в истолковании некоторых мест Писания, затем его критика перешла на остальных, не разделяющих его радикальность и закончилось тем, что мы видим и слышим.... А Вам это зачем, хотите еще одну новацию ,необеспеченную поддержкой Писания ? Вы же сами соглашаетесь что главное быть ГОТОВЫМ...
Вдумайтесь глубже в то, что я вам пишу....не отмахивайтесь поверхностным прочтением : ,,да все понятно, я и сам почти тоже самое думаю по этому поводу...,, Благословений Вам , дорогой брат !

Комментарий