а где же РАЙ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Avis
    а что вы называете "дом антихриста"...?
    7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
    8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
    9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
    10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
    11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
    (Зах.5:7-11)
    Господу Слава!

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Avis
      а где же РАЙ???

Что мы знаем о РАЕ?
      Цитата из Библии:
      Ветхий Завет
      Бытие
      Глава 2.
      8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
      9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

15. И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

из выше сказанного понятно, что из рая человека изгнали...
      но куда, же делся РАЙ?
      или РАЙ здесь на Земле, тогда, почему мы его не видим?
      рай смыло потопом, рай будет после пришествия Христа.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от санек 969
        рай смыло потопом, рай будет после пришествия Христа.
        каким образом рай могло "смыть"...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
        а что вы называете "дом антихриста"...?
        Сообщение от Ястреб.
        7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
        8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
        9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
        10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
        11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
        (Зах.5:7-11)
        и с чего вы взяли что здесь речь идет о "дом антихриста"...?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Avis
          а где же РАЙ???

Что мы знаем о РАЕ?
          Цитата из Библии:
          Ветхий Завет
          Бытие
          Глава 2.
          8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
          9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

15. И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

из выше сказанного понятно, что из рая человека изгнали...
          но куда, же делся РАЙ?
          Рай - это Сад, Лес, Парк.
          Вот когда Адам с Евой вышли из Рая, то Рай тот, стал как обычный смертный мир, также начали пропадать деревья, как и во всем мире.
          На территорию Рая, заходить боялись все, и народ Божий и народы языческие, ведь там были Ангелы хранители, а язычники их называли сторожевые духи.
          Так продолжалось до потопа, а после потопа, территория Рая, оказалась под водой.
          До грехопадения Евы и Адама, вся земля была как Рай, но именно Рай тот, был местожительством Адама и Евы.
          Придет время, и полнота, и Бог сотворит новое небо и новую землю, вот когда Бог сотворит новую землю, тогда расцветет прекрасный Рай, вся земля будет Раем, и не только земля, но и все планеты космического мироздания.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Avis
            каким образом рай могло "смыть"...?
            Ну, не образом, а водой. Рай был на земле, потом был потоп, после потопа рая нет, смыло.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Avis
              но куда, же делся РАЙ?
              Рай - в глазах смотрящего.

Комментарий

Обработка...