Чей у вас Дух?
Свернуть
X
-
Дружище , не препятствуй детям развиваться...Творец как-то Сам разберётся ,кто "хулит" , кто "не хулит" ...главное следи за собой...Комментарий
-
Ответ прост: Нет нечего кроме Бога Единого.Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Вот по наблюдая за диалогом между вами,пришол к заключению что больно тут есть людей которые именуют называть что имеют в себе толи самого Бога,толи Его Дух живет в них,толи Христос!!!Ну малость всякой всячины в ком то живет!!!И решил задать таковым вопрос;В Бития 3:15 высказано пророческое слово в сторону змея!!!Вот скажите мне духманы(человек духа) исполнилось это пророчество или нет?Кто есть ,,Семя,,?
Вот когда вы поймете это , всё закончится.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Я бы рад молчать, но мне велено говорить.Так что избавь себя от трудностей своих умозаключений и не томи иных.
З.Ы Тебе подобные делали инквизицию.Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Ну, допустим исполнилось.Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Вот по наблюдая за диалогом между вами,пришол к заключению что больно тут есть людей которые именуют называть что имеют в себе толи самого Бога,толи Его Дух живет в них,толи Христос!!!Ну малость всякой всячины в ком то живет!!!И решил задать таковым вопрос;В Бития 3:15 высказано пророческое слово в сторону змея!!!Вот скажите мне духманы(человек духа) исполнилось это пророчество или нет?Кто есть ,,Семя,,?
Семя - Христос, ну и христиане.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий

!!!
Комментарий