Чей у вас Дух?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Чей у вас Дух?

Здравствуйте дорогие форумчане!!!
    Вот по наблюдая за диалогом между вами,пришол к заключению что больно тут есть людей которые именуют называть что имеют в себе толи самого Бога,толи Его Дух живет в них,толи Христос!!!Ну малость всякой всячины в ком то живет!!!И решил задать таковым вопрос;В Бития 3:15 высказано пророческое слово в сторону змея!!!Вот скажите мне духманы(человек духа) исполнилось это пророчество или нет?Кто есть ,,Семя,,?
    Последний раз редактировалось sergij1; 07 April 2011, 08:10 AM.
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32
  • vitaliyi
    христианин

• 15 November 2010
    • 675

Сообщение от sergij1
    Вот по наблюдая за диалогом между вами,пришол к заключению что больно тут есть людей которые именуют называть что имеют в себе толи самого Бога,толи Его Дух живет в них,толи Христос!!!Ну малость всякой всячины в ком то живет!!!И решил задать таковым вопрос;В Бития 3:15 высказано пророческое слово в сторону змея!!!Вот скажите мне духманы(человек духа) исполнилось это пророчество или нет?
    Конечно, да. до тех пор пока адам не согрешил, у него не было конфронтаций с дьяволом, а теперь эта война не прекращается.

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от vitaliyi
      Конечно, да. до тех пор пока адам не согрешил, у него не было конфронтаций с дьяволом, а теперь эта война не прекращается.
      Ты считаешь пророчество говорит о Адаме?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от sergij1
        Вот по наблюдая за диалогом между вами,пришол к заключению что больно тут есть людей которые именуют называть что имеют в себе толи самого Бога,толи Его Дух живет в них,толи Христос!!!Ну малость всякой всячины в ком то живет!!!И решил задать таковым вопрос;В Бития 3:15 высказано пророческое слово в сторону змея!!!Вот скажите мне духманы(человек духа) исполнилось это пророчество или нет?Кто есть ,,Семя,,?
        sergij1. Ты даже не замечаешь, как Бога хулишь, назвав Его (отмечено красным). Сколько умником себя делал, и всё перечеркнул, и в этом веке, и Будущем.
        Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Ястреб.
          sergij1. Ты даже не замечаешь, как Бога хулишь, назвав Его (отмечено красным). Сколько умником себя делал, и всё перечеркнул, и в этом веке, и Будущем.
          Ястреб ты считаешь что всячина это Бог,а я считаю что всячина это как раз то что прикидывается богом,а Ним и не есть!!!А на вопрос что ответишь?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от sergij1
            Ястреб ты считаешь что всячина это Бог,а я считаю что всячина это как раз то что прикидывается богом,а Ним и не есть!!!А на вопрос что ответишь?
            ...Тему составил ты. И на твоём месте попросил, чтоб её удалили. Понятно ты не писатель. Но та как составлена тема, является богохульством.
            Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Ястреб.
              ...Тему составил ты. И на твоём месте попросил, чтоб её удалили. Понятно ты не писатель. Но та как составлена тема, является богохульством.
              Дорогой ты не смотри на то что тебе кажется,ты ответ на вопрос знаешь?Если нет то не занимай тему

Комментарий

• vitaliyi
                христианин

• 15 November 2010
                • 675

Сообщение от sergij1
                Ты считаешь пророчество говорит о Адаме?
                Думаю, да. Я знаю, что есть точка зрения, что это пророчество говорит о Христе, но возникает вопрос, что за семя у змея?

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от vitaliyi
                  Думаю, да. Я знаю, что есть точка зрения, что это пророчество говорит о Христе, но возникает вопрос, что за семя у змея?
                  А сколько времени ты читаешь Писание?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от sergij1
                    Щас, все прибегут к вам с отчетом
                    А уж чей дух в вас, даже не хочется обсуждать. Какой-то малоприятный...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от sergij1
                      Дорогой ты не смотри на то что тебе кажется,ты ответ на вопрос знаешь?Если нет то не занимай тему
                      ...На твой вопрос сам ответ давай, а братьев под грех подводить - искориотовская замашка прослеживается.
                      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от igor_ua
                        Щас, все прибегут к вам с отчетом
                        А уж чей дух в вас, даже не хочется обсуждать. Какой-то малоприятный...
                        Да он есть малоприятный для лукавых у которых дух князя мира сего
                        То что кто то прибежит,я не очень уверен!!!Но на ловца и зверь бежит!!!Или ты не согласен Игорь?

Комментарий

• Акива
                          Завсегдатай

• 07 November 2010
                          • 675

Интересно читать христианскую переписку! У вас такая горячая дюбовь друг к другу! Но верно Создателю придётся делать в РАЮ разные секции чтобы вы не наполнили РАЙ раздражённой руганью. Что с вами?
                          Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от sergij1
                            Да он есть малоприятный для лукавых у которых дух князя мира сего
                            Понимаю, понимаю. Сам себя не похвалишь, то никто и не заметит.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Ястреб.
                              ...На твой вопрос сам ответ давай, а братьев под грех подводить - искориотовская замашка прослеживается.
                              Под какой это грех я подвожу?В первые слышу чтоб от разъяснение пророчества вменялся грех!!!Вот за вранье и наговор Да!!!

Комментарий

Обработка...