Имя сей звезде «полынь» или «Фукусима-1».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Вышел Сеятель сеять семя..... но ночью приходит человек греха- сын погибели и сеет тоже семена -плевелы,- ПОЛЫНЬ, все что будет мешать расти семенам добрым, но тоже ведь до дня ЖАТВЫ. А ЖНЕЦЫ- суть Ангелы... и опять все о духовном, а не о земном, вы не находите ????

Комментарий

• Вадим Ковалев
      Участник

• 07 April 2011
      • 2

Сообщение от Вадим Ковалев
      Встретил в сети необычное толкование цитаты из Библии:
      "11. Имя сей звезде "полынь"; и 3-я часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки".
      Говорят, что эти цифры означают дату 11.3, то есть когда землетрясение произошло.
      Интересно, что землетрясение состоялось в день премьеры фильма "Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес" где называлось время вторжения 14:46. Землетрясение произошло в 14:46 по местному времени.

Комментарий

• siberic
        Участник

• 16 March 2012
        • 1

По моему все эти тонкие совпадения все таки не совпадение

Производство и продажа торгового оборудования, изготовление мебели для магазинов и стоек ресепшн в Москве - NEWPROJECT.

Комментарий

• general_mao
          Участник

• 24 August 2010
          • 227

Сообщение от siberic
          По моему все эти тонкие совпадения все таки не совпадение
          Как знать, посмотрим, что будет далее...

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Я думаю, то был Чернобыль (чернобыльник - полынь, украиньска назва). Что тут ещё думать ?
            Это гахнуло в Европе. Воды - суть народы. В Европе третья часть населения земли. Конечно они заглотили этого радия.
            Чернобыль был не случаен в Украине. Украина выделена Богом для каких то Дел.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• METRO
              Участник

• 30 November 2012
              • 371

Сообщение от Ex nihilo
              Хорошая аналогия, согласен.
              Только перед звездой Полынь должен упасть астероид. Ну, по крайней мере, если Иоанн соблюдал хронологию событий.
              Этим и грешат все нострадамусы-самоучки-нарушают хронологию пророчеств, вырывая их из контектса.
              Никаких глобальных событий, описанных в Откровении типа умерщвления третьей части лесов или вод или года или массовой смерти от животных и проч. в настоящее время не произошло.
              Но мы движемся в этом направлении. Это определенно.
              Происходят мини-события. Репетиции.
              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4835

Сообщение от general_mao
                «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.» Откровение святого Иоанна Богослова.
                Когда, я в 90-х пытался трактовать эти строки, то многие теологи считали, что это прямое указание на катастрофу, которая произошла в Чернобыле, да и сейчас многие, так считают. Я тогда с этим не согласился, не соглашусь и сейчас, по причине, что в результате той страшной катастрофы, не произошло отравление третей части вод.
                Мое толкование этого стиха Откровения было следующим: « Произойдет техногенная катастрофа подобно Чернобылю, в результате, которой будут отравлена третья часть водных ресурсов планеты. Предвестником этой катастрофы, будет заметное астрономическое явление, связанное с необычайной яркостью одного из астрономических объектов, т.е. звезд, комет, болидов и метеоритов и т.д.» Это был 1997 год.
                Сейчас я хочу обратить Ваше внимания на череду событий последних дней, именно; в результате землетрясения в Японии возникли аварийные ситуации на японских АЭС, как всем известно отказ системы охлаждения вызвал пожар и взрыв на АЭС «Фукусима 1» , следствием чего, произошел вытек радиоактивных веществ в Тихий океан.
                Это событие совпало с очень ярким полнолунием, т.к. в эти дни, было самое короткое расстояние между Луной и Землей. Пожар на АЭС, был очень сильным и очень ярким, подобно светильнику. Трагедия заключается в том, что вытек радиоактивных веществ в Тихий океан продолжается и загрязнение вод, может иметь действительно планетарный масштаб.
                Может третий ангел вострубил? Интересно, Ваше мнение.
                Чернобыль - это второе название полыни
                Как раз третья часть водных ресурсов им была отравлена и отравляется до сих пор
                А вот насчет звезды перед катастрофой сведений не имею - возможно, было и это
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...