УЧЕНИЕ И ОБЩЕНИЕ Апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Искупленный
    начало это когда вы в силе Духа Святого начнете изгонять бесов и исцелять людей(это для вас будет началом царствования,определенный период времени служения Богу на земле) а конец когда вы умрете-уйдете от сюда мученической смертью за имя Иисуса.

почему вы решили что 1000 это 1000 лет,а не период времени год,два,десять...?

"Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

"Трезвитесь, бодритесь, потому что противник ваш дьявол ходит(а не сидит на "цепи" в бездне) как рыкающий лев, ища кого поглотить ПРОТИВОСТОЙТЕ ЕМУ"(1 Петр 5:8).

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7928

Сообщение от valohan
        Сегодня Откровение открыто очень ясно.
        тогда почему столько различных толкований?
        впрочем вопрос риторический.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7928

Сообщение от Topaz
          "Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
          а тем кто вообще этого(изгнание бесов и исцеление людей и т.д.) не делал,что скажет Господь?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от valohan
            Уважаемый брат.Хоть вы и пишите много, но это не говорит о том что вы "видите" ясно. я намеренно выбрал и выделил именно это, чтобы показать вам отсутствие видения.
            Любой верующий, возрождённый Богом в духе окажется на небе.
            но вопреки вашему пониманию о загробной жизни на небе, там произойдёт только суд. Все верующие всех веков предстанут на суд у ссудного престола Христа. Только после этого суда, те кто был определён как победитель, вернётся с Господом на землю как Его войско (144 000) для сражения при Армагеддоне.
            .
            А где позвольте Вас спросить, вы прочитаете в Еванглие о жизни
            Церкви не отраженном в Деяниях после 1-го века ?

Одно Евангелие и тысячи кардинально противоположенных взлядов на написанное.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Искупленный
              а тем кто вообще этого(изгнание бесов и исцеление людей и т.д.) не делал,что скажет Господь?
              Что скажет, то скажет. Каждому своё скажет. Вопрос не в изгнании бесов, а в том, что бы мы поступали по-любви исполняя закон Божий, мотив ваших действий важен. Изгоняя бесов вы себе угождаете? Почему некий , видя что Дар Духа Святого предаётся через рукоположение, захотел за деньги себе такое служение приобресть? Для чего пастыря силу Его получить хотят? Что бы Его прославить или церковь свою пополнить новыми "доброхотнодающими"?Ведь бесы убегают от Имени Иисуса, а не от вашей личной ОТВАГИ. Ещё раз внимаетльно перечтите этот стих...

Да и всем ли даются дары, именно дары, Духа? Все ли исцеляют, изгоняют? Всё это производит один Дух притом, как Ему угодно. А вы понимает значение слова: МОТИВ?

Как сказано "вы просите и не получаете потому ЧТО..." и дальше указан мотив, для чего просят.
              Или Анания пожертвовал деньги Церкви, но МОТИВ его каков был???

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7928

Сообщение от Topaz
                Что скажет, то скажет.
                конечно дары это не показатель,нужно быть сыном Отчим и иметь жизнь в самом себе.
                разные люди разного ищут.одни ищут что то от Бога,другие ищут самого Бога,одни ждут смерти,другие Христа,для одних физ.смерть страх,для других радость встречи с Отцом.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Искупленный
                  конечно дары это не показатель,нужно быть сыном Отчим и иметь жизнь в самом себе.
                  разные люди разного ищут.одни ищут что то от Бога,другие ищут самого Бога,одни ждут смерти,другие Христа,для одних физ.смерть страх,для других радость встречи с Отцом.
                  А в вас есть это,"радость встречи"? У меня нет, да и с любовью к людям и Богу у меня проблемы.Страх есть, но вот с любовью проблема. Я конечно могу тут покривляться и изобразить любовь, но к чему всё это? Лицемерия и так хватает, что в миру, что в церкви.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7928

Сообщение от Topaz
                    А в вас есть это,"радость встречи"? У меня нет, да и с любовью к людям и Богу у меня проблемы.Страх есть, но вот с любовью проблема. Я конечно могу тут покривляться и изобразить любовь, но к чему всё это? Лицемерия и так хватает, что в миру, что в церкви.
                    раз вы это озвучили,значит вы ищите,а раз ищите есть шанс-надежда найти и дойти.
                    о себе,что сказать?
                    что я готов умереть за вас или за кого то другого? нет.я еще к этому неготов.хотя и понимаю что самая высокая милость Отца для человека это смертью тела прославить Его.а у меня еще есть страх,не так перед смертью как перед тем что бы не обделаться в самый последний момент и не отречься от Господа.
                    я младенец во Христе,до совершенной любви еще надо расти.
                    и до контроля над мыслями и победой над сатаной в себе тоже надо учиться.знаю только раз Отец начал открываться мне,думаю откроется.
                    скажу лучше словами Павла: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)
                    Владыка Боже дай нам жажду искать тебя и открывайся нам Отец.аминь.

PS и еще любовь божья она не в чувствах и не в ощущениях она если можно так выразиться холодная и бесчувственная и в самом себе она не заметна такое ощущение что любви нет,просто люди путают любовь человеческую и любовь божью они вообще не похожи между собой.
                    любовь божья проявляется только в делах.подать нищему особенно когда жаба давит накормить голодного когда чуть ли не последний хлеб отдаешь.да и тут на форуме лучше лишний раз извиниться чем обидеть кого.если кто не прав не превозносится а уйти от спора.пробуйте делать дела любви хотя плоть и будет сильно противиться но вы пробуйте и не пожалеете ведь мир с Отцом нельзя ни с чем сравнить.
                    Последний раз редактировалось Искупленный; 25 March 2011, 01:40 PM. Причина: добавил PS

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Искупленный
                      раз вы это озвучили,значит вы ищите,а раз ищите есть шанс-надежда найти и дойти.
                      о себе,что сказать?
                      что я готов умереть за вас или за кого то другого? нет.я еще к этому неготов.хотя и понимаю что самая высокая милость Отца для человека это смертью тела прославить Его.а у меня еще есть страх,не так перед смертью как перед тем что бы не обделаться в самый последний момент и не отречься от Господа.
                      я младенец во Христе,до совершенной любви еще надо расти.
                      и до контроля над мыслями и победой над сатаной в себе тоже надо учиться.знаю только раз Отец начал открываться мне,думаю откроется.
                      скажу лучше словами Павла: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)
                      Владыка Боже дай нам жажду искать тебя и открывайся нам Отец.аминь.
                      Ну и слава Богу. Думаю,что на правильном пути вы... Всё будет хорошо, я надеюсь... А надежда не постыжает.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от Topaz
                        Ну и слава Богу. Думаю,что на правильном пути вы... Всё будет хорошо, я надеюсь... А надежда не постыжает.
                        спасибо на добром слове.как говорится я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.(1Кор.4:4)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от vit7
                          А где позвольте Вас спросить, вы прочитаете в Еванглие о жизни
                          Церкви не отраженном в Деяниях после 1-го века ?
                          Я не понял вопрос, будьте добры,сформулируйте мысль точнее.
                          Сообщение от vit7
                          Одно Евангелие и тысячи кардинально противоположенных взлядов на написанное.
                          Вавилон он и есть Вавилон.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Искупленный
                            тогда почему столько различных толкований? впрочем вопрос риторический.
                            Потому что христиане не умеют сохранять единство Духа, так как не умеют пребывать в своём духе, а многие вообще не знают о нём.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от valohan
                              Потому что христиане не умеют сохранять единство Духа, так как не умеют пребывать в своём духе, а многие вообще не знают о нём.
                              Так в том то и речь - единение только через Священое Предание Церкви и через ее голос на Соборах Единой Апостольской Церкви.
                              Вот что я имел ввиду выше.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от vit7
                                Так в том то и речь - единение только через Священое Предание Церкви
                                Единство церкви - это Сам Дух. Без Него церковь не может быть единой. Никакие предания, мифы ,традиции не сохраняют, а наоборот разделяют церковь. Апостол увещевал оказываться от преданий
                                Сообщение от vit7
                                и через ее голос на Соборах Единой Апостольской Церкви.
                                Вот что я имел ввиду выше.
                                Если голос церкви слышать только на Соборах, то целые поколения останутся без того ,что Дух говорит церквям. А Дух говорит каждый день!!!

Комментарий

Обработка...