УЧЕНИЕ И ОБЩЕНИЕ Апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Искупленный
    любой человек увидит Бога у белого престола.
    Не хотелось бы, чтобы вы остались в недопонимании.
    Не все встретятся с Господом у великого белого престола - только воскрешённые неверующие в конце тысячелетия .
    Неверующие живые к моменту Его прихода встретятся с Ним у престола славы в начале тысячелетия, где будут разделены на козлов и овец
    Все верующие встретятся с Ним у ссудного престола Христа в конце великой скорби перед самым Его открытым пришествием.

Так что суда для людей будет три !!!

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

УЧЕНИЕ АПОСТОЛОВ

ОБЩЕНИЕ АПОСТОЛОВ

Исключения из единственного общения Тела Христова

В соответствии с Новым Заветом, существуют четыре вида исключений из единственного общения Тела Христова.

1) Удаление верующих, живущих в тяжких грехах

Верующих, живущих в тяжких грехах, следует исключать из единственного общения Тела Христова.
      Некоторые верующие в Коринфе не просто совершали тяжкие грехи время от времени, но и жили в тяжких грехах.
      В Первом послании к Коринфянам 5:9-13 апостол учит нас извергнуть такого человека из нашей среды. Однако многие христиане истолковывают слово «извергнуть» как «отлучить от церкви». Это ошибка.
      Смысл этого слова не «отлучить от церкви», а «удалить». Под «удалением» здесь имеется в виду не отлучение от церкви, а своего рода карантин, с помощью которого, например, изолируют больных заразными болезнями (ср. 2 Кор. 2:1-8).
      Когда Павел писал Первое послание к Коринфянам 5:13, он заимствовал слово «извергнуть» из Септуагинты. В Левите и Числах Бог повелевает израильтянам удалять прокаженного из их общения, чтобы его можно было исцелить (Лев. 13:45-46).
      После этого исцеления такого человека следовало вернуть в общение (Лев. 14). Предписанное здесь обращение с прокаженным представляло собой карантин. Именно это, а не отлучение от церкви имеется в виду в Первом послании к Коринфянам 5:13, когда говорится о том, чтобы извергнуть человека, живущего в тяжком грехе.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7927

Сообщение от valohan
        Не хотелось бы, чтобы вы остались в недопонимании.
        Не все встретятся с Господом у великого белого престола - только воскрешённые неверующие в конце тысячелетия .
        Неверующие живые к моменту Его прихода встретятся с Ним у престола славы в начале тысячелетия, где будут разделены на козлов и овец
        Все верующие встретятся с Ним у ссудного престола Христа в конце великой скорби перед самым Его открытым пришествием.

Так что суда для людей будет три !!!
        я пока думаю что Иисус придет во второй раз за тобой и мной лично.если конечно Он к человеку пришел в первый раз-сотворил обитель. так сказать остановка сердца это пришествие Господа.
        1000-е царство это период служения человека в силе Духа.
        вот Иисуса не могли взять потому что сатана был связан,когда 1000-е период служения Иисуса закончился сатана развязан и т.д.с Павлом таже история.сравни жизнь Павла и описание 1000-я.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Искупленный
          я пока думаю что Иисус придет во второй раз за тобой и мной лично.если конечно Он к человеку пришел в первый раз-сотворил обитель. так сказать остановка сердца это пришествие Господа.
          вот Иисуса не могли взять потому что сатана был связан,когда 1000-е период служения Иисуса закончился сатана развязан и т.д.с Павлом таже история.сравни жизнь Павла и описание 1000-я.
          А можно подробнее, это когда сатана БЫЛ связан? Это уже было? И 1000 - нее царство было?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7927

Сообщение от Topaz
            А можно подробнее, это когда сатана БЫЛ связан? Это уже было? И 1000 - нее царство было?
            если человек(вы,я) помазан силой Духа Святого и изгоняет бесов и исцеляет людей,то это для него(вас,меня) период служения(1000-е царство).
            сколько раз Иисуса пытались взять и Он постоянно выходил сухим из воды то есть в этот период служения(1000-е) сатана для Иисуса был связан.посмотрите как резко изменилась жизнь Иисуса то хотели с горы скинуть и не смогли,а то сразу передали первосвященникам избили и убили.это сатана был развязан.спорить не собираюсь.сказал как пока вижу.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Искупленный
              если человек(вы,я) помазан силой Духа Святого и изгоняет бесов и исцеляет людей,то это для него(вас,меня) период служения(1000-е царство).
              сколько раз Иисуса пытались взять и Он постоянно выходил сухим из воды то есть в этот период служения(1000-е) сатана для Иисуса был связан.посмотрите как резко изменилась жизнь Иисуса то хотели с горы скинуть и не смогли,а то сразу передали первосвященникам избили и убили.это сатана был развязан.спорить не собираюсь.сказал как пока вижу.
              Понятно. Не будем спорить...
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Искупленный
                Ну пока так думать никто не запрещает, но есть некоторые нестыковки.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7927

Сообщение от valohan
                  но есть некоторые нестыковки.
                  скажите какие?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Искупленный
                    скажите какие?
                    Самая главная - это то, что у вас размазаны границы тысячелетнего царства.(обозначьте начало и конец) Этот период продлится ровно тысяче лет конкретно на земле.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7927

Сообщение от valohan
                      Самая главная - это то, что у вас размазаны границы тысячелетнего царства.(обозначьте начало и конец) Этот период продлится ровно тысяче лет конкретно на земле.
                      начало это когда вы в силе Духа Святого начнете изгонять бесов и исцелять людей(это для вас будет началом царствования,определенный период времени служения Богу на земле) а конец когда вы умрете-уйдете от сюда мученической смертью за имя Иисуса.

почему вы решили что 1000 это 1000 лет,а не период времени год,два,десять...?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Искупленный
                        начало это когда вы в силе Духа Святого начнете изгонять бесов и исцелять людей(это для вас будет началом царствования,определенный период времени служения Богу на земле) а конец когда вы умрете-уйдете от сюда мученической смертью за имя Иисуса.
                        даже согласно 11 главы откровения, началом царства будет седьмая труба и громкие голоса с неба. Это произойдет после разрушения 10 части Иерусалима от землетрясения. Разве это уже произошло и вы уже слышали голоса с неба "И седьмой Ангел протрубил; и раздались громкие голоса на небе, говорящие: Царство мира стало царством нашего Господа и Его Христа, и Он будет царствовать во веки веков. " Откр.11:15 или взять 12:10 вы уже слышали это.
                        Но то что говорите вы ,тоже не лишено смысла. просто вы говорите о внутреннем переживании царства, как предвкушении его полноты.
                        Сообщение от Искупленный
                        почему вы решили что 1000 это 1000 лет,а не период времени год,два,десять...?
                        это подтверждают минимум шесть стихов в 20 главе Откровения
                        Более того ,в Бытии Бог творил 6 дней и покоился на седьмой.
                        Любой авторитетный исследователь вам скажет , что сейчас заканчивается 6 день. То есть 6000 лет от начала творения, а у Бога один день за 1000. Следующая 1000 лет будет царством и последним седьмым днём перед переходом в вечность. Мы живём в переходный период, когда вот вот всё начнётся.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7927

Сообщение от valohan
                          даже согласно 11 главы откровения, началом царства будет седьмая труба и громкие голоса с неба. Это произойдет после разрушения 10 части Иерусалима от землетрясения. Разве это уже произошло и вы уже слышали голоса с неба "И седьмой Ангел протрубил; и раздались громкие голоса на небе, говорящие: Царство мира стало царством нашего Господа и Его Христа, и Он будет царствовать во веки веков. " Откр.11:15 или взять 12:10 вы уже слышали это.
                          так этож(откр 11:15) о царстве вечном а не о 1000 летнем.откр 12:10 о побеждении сатаны в себе.1Иоан.2:14
                          для меня книга "откровение" это набор видений Иоанна,которые показал ему Бог,то есть порядок видений может идти не по порядку.например сначала 2 потом 5 потом1,а не 1,2,3. как думаете?

и книга написана только рабам Божьим.для того что бы показать что будет вскоре то есть с момента когда Бог начинает открывать в чел. Христа,Сына Своего и это описания пути в новый город лично для вас,меня и всех рабов Божьих лично.
                          Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                          (Откр.1:1)

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Искупленный
                            для меня книга "откровение" это набор видений Иоанна,которые показал ему Бог,то есть порядок видений может идти не по порядку.например сначала 2 потом 5 потом1,а не 1,2,3. как думаете?
                            Видения в Откровении упорядочены и всё имеет логику и развитие. просто нужно понимать как они расположены.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7927

Сообщение от valohan
                              Видения в Откровении упорядочены и всё имеет логику и развитие. просто нужно понимать как они расположены.
                              так это понятно.если Господь не откроет ум к уразумению Писаний,то все толкования будут не более чем религиозные доктрины.спасибо за терпение.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Искупленный
                                так это понятно.если Господь не откроет ум к уразумению Писаний,то все толкования будут не более чем религиозные доктрины
                                Сегодня Откровение открыто очень ясно.
                                Сообщение от Искупленный
                                .спасибо за терпение.
                                Терпение настоящее у Христа, а у меня только подобие !!!

Комментарий

Обработка...