Давайте определимся кто на форуме чем дышит
Оправдание через веру или через веру с соблюдением десяти заповедей?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Какой ты Воин Господа ? Если ты насквозь состоишь из ереси и движим духом разделения. Всё твоё служение направлено на разделение христиан по любому поводу. Ты вредитель Телу Христову. Даже в этой теме твоя цель - нанести ущерб единству веры, разделив на два лагеря.---------------угу,да нет я просто вместе с ядовитым яством предлагаю и живой хлеб,а если вас не устраивает ,можете не учавствовать а сидеть там у себя и исходить желчью брат -
Сообщение от meningod 2Давайте определимся кто на форуме чем дышит
Хоть ты и перефразировался изменив вопрос, суть та же - расколКомментарий
-
Расскол произошел во времена реформации,когда появились на свет еще более мерзкие доктрины протестантизма чем католицизм,хотя скорее они братья близнецы.Комментарий
-
Так мне не ответили,каким образом вы праведны и святы через веру вашу если вы еще продолжаете грешить,пусть даже помышлениями или словом?
Разве святой и праведный грешит?Или вы думаете что праведность это вроде подарка с гирляндами непослушному рабу?Комментарий
-
-
А реформация принесла одно из первых оживлений в церковной жизни в восстановлении утеряной истины , похороненной чуждыми учениями и восстановление функции святых.
Комментарий
-
Так что участвовать в твоём разделении не собираюсь, но сказать об этом обязан.Комментарий
-
Есть темы, где люди просто заблуждаются, обсуждая второстепенные и незначительные вопросы Библии, ставя их во главу служения. Несмотря на их слепоту, они всё равно являются братьями и сёстрами и не вредят Телу Христа. Но есть слуги нацеленные намеренно разделять христиан на группировки чуждыми учениями и служениями , для того чтобы навредить единству верующих. Это единственное,что осталось сатане - нападать на единство. Он знает, что Господь изольёт на единство своё благословение и тогда ему конец. Вот сослуживцы сатаны и работают сегодня на подрыв единства Тела Христова.
Так что участвовать в твоём разделении не собираюсь, но сказать об этом обязан.
Это не незначительные вопросы Библии,после такого глупого вывода о чем можно с вами говорить .Нет брат именно своими проповедями о спаснии одной верой,о том что вам вменяется святость и праведность и многое другое вы вредите телу Христову как колорадский жук картофельному полю.Я не кому вредить не хочу,вот это наглая клевета,я никому зла не совершаю я борюсь с ложью в братьях и сестрах ради них же ,но они такое служение не принимают,но придет время когда будет бузумно жаль им что они этого не делали и не прислушивались к Господу который к ним обращался через ближних их. Во времена Апостолькой церкви пришел Арий,а теперь клеветник прочитай мою подпись.Реформация принесла Христианству множество новых ересей ,возможно еще более губительных для человечества.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А тут прямая попытка разбить веру (одна вера Эф.4:5) на веру с законом и на просто веру. Такие попытки незаметно проникают в церковь и их итогом является сектантство.Комментарий
-
Не юродствуйте брат,я призываю исполнять заповеди по вере в Господа Иисуса Христа ибо это и есть дела веры а не законничество как у иудеев.Будь благословен брат и желаю тебе небесКомментарий
Комментарий