Дух Святой
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
По Левиту 14 очищаться это просто кашмар какойто!Да вы просто издеваетесь там друг над другом!Дорогой мой,ты обманут и когда нибудь разачаруешься в вере и станешь атеистом. Беги из этого "монастыря", они тебя в могилу загонят, ты что?! Жервоприношение было отменено когда пришел Христос, потому что Он в жертву Себя принес за наши грехи, нам осталось лишь каятся и жить праведной жизнью.Праведный человек это не тот который не грешит, а тот который встает после падения. Я не говорю, что нужно расслабиться, раз грешить не страшно.Я хочу сказать что изо всех сил нужно стараться, но идеальным быть не возможно, все равно упадешь, нужно только найти силы подняться.
Ты не думай что я тебя оскорбить хочу или еще чето. Наобарот, помочь хочу. Так что не тормози, вали оттуда, пока ноги целы.
К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(Ис 1:11-17)Комментарий
-
Хороший вопрос, Алина. Думаю таких вопросов бояться не нужно и стоит их освещать, тем более что они касаются непосредственно становления в вере. Я уверена , что крещена Духом Святым, 20 лет назад, Он вошел в мою жизнь изменив ее полностью.
А если вернее, то выразиться нужно не так. Он забрал меня в Свою жизнь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы будете слушать того человека к которому тебя Бог привёл в не радивые помошники. Ваше место возле мужа, разве вам Бог говорил чтобы иметь с вами отношения? Приведи своего мужа я ему скажу пару слов.
Дух Святой прежде всего Личность и никто не может Ему указывать с кем и когда и как Ему общаться.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Есть ответ в теме "Что такое крещение Духом Святым? (часть 1 из 2-х)", "Что такое крещение Духом Святым? (часть 2 из 2-х)". Можно почитать также "Хула на Духа Святого и лжепророки (диалог)".Да благословит Господь!Комментарий
Комментарий