ИНТЕРЕСНО:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

ИНТЕРЕСНО:

Есть такие, кто считает, что каждый при жизни может стать «БОГОЧЕЛОВЕКОМ» подобным Христу?
    ...........................
    Лк.6:40 «Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его»
    Ев. От Фомы.112 «Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему».
    Последний раз редактировалось Garold; 03 March 2011, 09:35 AM.
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

От термина "богочеловек" воняет затхлым музейным запахом Олимпа.
    Это какой тормоз такой термин придумал?
    Вы бы еще про "богородицу" спросили.

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

"Милледи" от слов всегда пахнет ложью, ИБО ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ БЕЗМОЛВИЕМ. Вам не понятна суть вопроса?

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Garold
        Есть такие, кто считает, что каждый при жизни может стать «БОГОЧЕЛОВЕКОМ» подобным Христу?
        ...........................
        Лк.6:40 «Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его»
        Ев. От Фомы.112 «Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему».
        каждый не может а только тот в ком Отец откроет Сына Своего.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Сообщение от Garold
          Да, такое возможно.. Ведь, Христос есть истинное Я каждого.. И в нашу задачу входит открытие Сына в себе.. Только так мы сможем спастись из сложившийся ситуации..

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Сообщение от Искупленный
            каждый не может а только тот в ком Отец откроет Сына Своего.
            Я думаю, здесь нужно пояснение.. Решение Отца нашего Небесного напрямую зависит от нас самих.. с каким усердием мы просим, стучим и ищем Истину, то так и ведет Отец нас к Сыну.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от УСИЛОК
              Да, такое возможно.. Ведь, Христос есть истинное Я каждого.. И в нашу задачу входит открытие Сына в себе.. Только так мы сможем спастись из сложившийся ситуации..
              Открытие Сына в других тоже немаловажно.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от УСИЛОК
                Я думаю, здесь нужно пояснение.. Решение Отца нашего Небесного напрямую зависит от нас самих.. с каким усердием мы просим, стучим и ищем Истину, то так и ведет Отец нас к Сыну.
                но есть же и другая сторона:Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от УСИЛОК
                  Ведь, Христос есть истинное Я каждого..
                  типа запылившееся подобие Бога в нас?или как зеркало отражающее истину в пыли?пыль это мысли.

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Orly
                    Открытие Сына в других тоже немаловажно.
                    В идеале, все люди должны быть с Духом Христа в себе.. Но в той ситуации, в которой мы оказались, достаточный минимум - хотя бы один должен повторить путь Иисуса..

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от Искупленный
                      но есть же и другая сторона:Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
                      Ну и есть хотя бы один, кто сделал то, что нужно было? Пока никто на Земле не вошел в сознание Христа..

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от Искупленный
                        типа запылившееся подобие Бога в нас?или как зеркало отражающее истину в пыли?пыль это мысли.
                        Истинное подобие Бога в нас. какое было задумано от начала..
                        Сейчас мы "играем" на поле сатаны..и по его условиям.. Поэтому и приходил Христос, чтобы показать на живом примере наше истинное Я..

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от УСИЛОК
                          Ну и есть хотя бы один, кто сделал то, что нужно было? Пока никто на Земле не вошел в сознание Христа..
                          А вот здесь возникает вопрос ПОЧЕМУ???
                          Не потому ли, что для этого все сделано? И опять: ПОЧЕМУ?
                          Хотя я считаю, что такие люди были. Только теперь цензура другая: на кресте не распинают. Для чего такой пиар?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от УСИЛОК
                            Ну и есть хотя бы один, кто сделал то, что нужно было?
                            апостолы и их ученики.
                            Пока никто на Земле не вошел в сознание Христа..
                            это одному Богу известно и тем людям которым дано.если дано...

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от УСИЛОК
                              . Поэтому и приходил Христос, чтобы показать на живом примере наше истинное Я..
                              и не только показал но и указал путь внутрь себя где Христос.только этому пути редко где учат.

Комментарий

Обработка...