Попробуйте возразить.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось весарионович; 18 February 2011, 01:03 PM.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Мое мнение). Царство Божие есть осознание, принятие себя и всех своих аспектов как часть себя. Человек не может сделать этого, пока считает себя грешным существом, то бишь осуждает часть себя, а, следовательно, себя. Осознание себя частью Бога делает человека совершенным, осознанным, а главное - просветленным существомМф.19:23-26 «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно»Комментарий
-
Пожалуйста.23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Иов 31:24; Иак 2:5; 1Тим 6:17
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. Иов 42:2
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кстати в твоём профиле Ремус правильно заметил :"...Будем же внимать себе и каяться в своих грехах, а не выискивать чужие!..."
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их
Комментарий
-
Дух Христа есть у меня. Вот веревки, как у Него, может нет, чтобы "сделать бич" да наказать, того кто явно заслуживает
.
Комментарий

Комментарий