не увидит смерти вовек
Свернуть
X
-
Что означает фраза Христа?
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
На это Иудеи отвечали, что Авраам и пророки умерли. Где сейчас Авраам? Что значит, что Авраам был рад увидеть день Христа?
Люди как умирали, так и продолжают умирать.
Как-то Христос размыто отвечал, не понятно. Может перевод такой.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили
Потому что все согрешили, и лишены славы БожьейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что означает фраза Христа?
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
На это Иудеи отвечали, что Авраам и пророки умерли. Где сейчас Авраам? Что значит, что Авраам был рад увидеть день Христа?
Люди как умирали, так и продолжают умирать.
Как-то Христос размыто отвечал, не понятно. Может перевод такой.
Иисус говорит, что тот, кто пребудет в слове, кто примет слово , кто несёт слово Его, точнее кто в Нём пребудет, тот не увидит смерти вовек, ибо сия есть жизнь вечная, да знаем Тебя Единного Истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа. Писание свидетельствует об Иисусе, что Он есть Христос, Сын Бога Живого. Иисус говорит:" исследуйте писание, вы хотите иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне."
В Евангелии от Иоанна 5;24 Иисус говорит:" Истинно, истинно говорю вам:слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь".
Слушающий - это тот, кто принял верою Слово Истины от Отца и соблюдает, тоесть пребывает в Слове истины, ИМЕЕТ жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Иисус говорит:" Истинно, истинно ...", тоесть для нас это очень важно , запомните, соблюдите, пребудьте в Моей Истине- в Имени Моём.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий