ГРАНИЦА
Свернуть
X
-
-
Итак , на последних секундах вечера (истекающих суток)14 нис.
был завален плитой гроб.
Вот с этого пограничного места можете продолжитьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КовалентВот, граница является в человеке как в эквиваленте между светом и тьмой и составляет рубеж. Благодаря рубежу он отличает свет от тьмы.
Форма человека выходит из рубежа, изгиба и паники.
Рубеж составляет границу между формами.
Изгиб составляет деформацию, гибкость и оборот формы.
Паника составляет привязанность к свету, или к тьме, или к определённой форме.
Причём тут я ко всему тому, что вы тут навеяли ?Комментарий
-
nemoend !
Ваше послание звучало бы кудааа интересней, если бы вы поставили многоточие вот здесь :
[/SIZE]
Ваша ирония тогда бы ставила Серенького во второсортность перед могучим Евреем.
Костолевский - это артист сыгравший роль Жени Столетова
в к\ф "И это всё о нём"
Вы что, прикажете мне теперь стать боянином Морозовым (мужем боярыни Морозовой) после шутейских выходок Шимона в мой адрес ?
Представляю, как вам трудно жить...Комментарий
-
Вы намного больше меня в еврейских разговорах о восприятиях, мне достаточно вас слышать. Разговор о живом смысле действия ко всем, или о понимании всех, живого действия смысла к ним? С морозовым я бы не говорил и вы тоже. Мне трудно только одно, увидеть, или отделить, чтоб увидеть, человека в смысле, и если есть, я рад, даже слышать его, без своих проявлений. Я блаженый человек, но вы сказали правду, и в завершении поста. с ув. Рад вас слышать. Ах да, olo увидел границу в проявлении Его здесь, это всегда оспорят? т.е. испытают, лучше подыматься чем дробить смысл для лучшего переваривания.
nemoend! У вас миссия Матросова (Александра)Комментарий
-
Сообщение от КовалентВот, граница является в человеке как в эквиваленте между светом и тьмой и составляет рубеж. Благодаря рубежу он отличает свет от тьмы.
Форма человека выходит из рубежа, изгиба и паники.
Рубеж составляет границу между формами.
Изгиб составляет деформацию, гибкость и оборот формы.
Паника составляет привязанность к свету, или к тьме, или к определённой форме.Паника в сумерках и принадлежит ночи.
Комментарий
Комментарий