а че это тебя моя борода не нравится, Адама сотоворили с Бородой вот и у меня Борода, в чем проблема
ГРАНИЦА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не заешь так и скажи...не боись втратити "цноту марнославства" рано или поздно с ней надо будет расстаться
Комментарий
-
НАСТАЛ вечер ПЯТНИЦЫ -Это как я понимаю 14 нис.
в связи с этим вопрос:этот ВЕЧЕР (Пятничный) был до или после захода солнца-перед закатом ???
Вас енто выбило из седла...бывает .
Соберитесь с мыслями или сделайте звонок другу.
Вобщем, жду ответа.Комментарий
-
А вам можно позвонить?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
- не раньше.
Опять таки если ты по субботе реарентируешься(хи-хи) то по примеру вот этих людей сама суббота иудейская имеет начало соответственно написанному:
32 При наступлении же вечера, когда зашло(!!!) солнце, приносили к Нему всех больных и бесноватых.
(Мар.1:32)
Да и рабочий день для халявщиков и наступивший вечер расплаты с ними из Мтф.20 так же глаголют о "вечере" наступившем ПОСЛЕ 12-ти часов дневного времени.
Мне то чё ... Мне хоть в лоб хоть по лбу... У меня новый день не вечером начинается. Сегодня ещё суббота по часам (22 : 00)
До "завтра" - два часа.
Хорошее слово "завтра" - много неприятностей для вечерних новодневников(сам придумал - только что)
Шимон, как думаешь: - Что с бородатым делать ?Комментарий
-
38. После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
39. Пришел также и Никодим, приходивший прежде к Иисусу ночью, и принес состав из смирны и алоя, литр около ста.
40. Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
41. На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
42. Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
Вопрос в тринадцатый раз : положили до или после захода солнцаКомментарий
-
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвертый.
Скажите Б-га ради... где граница дня и ночи
Когда начинаются сутки ? до захода солнца или сразу после ?
Света и Тьмы ,добра и зла.
Вам надо на луну, там из за отсутствия атмиосферы граница очень четкая.Комментарий
-
Итак;
38. После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
39. Пришел также и Никодим, приходивший прежде к Иисусу ночью, и принес состав из смирны и алоя, литр около ста.
40. Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
41. На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
42. Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
Вопрос в тринадцатый раз : положили до или после захода солнца
Только будь аккуратен ! В этом повествовании римское времяисчисление. Не забудь !Комментарий
Комментарий