ГРАНИЦА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Утро + день + вечер = целый день. Так ?
Там утро, день плюс вечер. Ночь получается, какая-то сравнительно короткая.
Глядя в книгу Бытие, не так.
Там День = вечер + утро.
Вот и не знаю, каким глазам верить?
Тем, которые смотрят в окно, или тем, которые читают Бытие?
Что посоветуете?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
А оно (солнце) мне что, - папа родной, что бы я ему такое внимание уделял ?
Комментарий
-
-
Как высоко на север надо было подняться, дабы после вечера (перед закатом) сразу наступало УТРО на какой широте сие (сплошной ДЕНЬ ) очевидно
Сибиряки в теме Ёсть ?Комментарий
-
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
-
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
А вообще - нормально... Сам пришёл, плюнул в колодец, а теперь, - сам же и пить не хочет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ничего подобного. Ученье это не есть Свет или тьма. Понятие "свет" и "тьма" носит чисто духовный смысл, а ученье (в даном случае, христианское или мирское ) является всего лишь душевным отражением этого Света или тьмы, поэтому любое ученье субъективно, предвзято, потомучто оно искривляется через призму нашей души.Комментарий
Комментарий