Да, я "подсел", как и написано:
Иер 20:7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен (подсел); Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
Если бы это было бы так, как Вы толкуете, то весь мир бы уверовал уже бы на Первой Трубе, не дожидаясь Шестой. В этом то и есть тайна, что Трубы трубят, в то время как лукавое сердце человека желает физических знамений.
Не могли бы ответить в опросе темы, poslannic? Вы же не боитесь конное войско (своего ноутбука)? Так пошевелите лишний раз его мышкой и ответьте в опросе.
Иер 20:7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен (подсел); Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
Когда это случится, у вас не будет не только компа, но и электричества, воды в кране, и вообще ничего, а мысли будут только о еде. Это будет война, которой не знала земля, не война, а бойня.
Не могли бы ответить в опросе темы, poslannic? Вы же не боитесь конное войско (своего ноутбука)? Так пошевелите лишний раз его мышкой и ответьте в опросе.
Комментарий