Как правильно читать Библию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Сообщение от Павел-М
    Прежде чем читать Библию - помолитесь ...
    Бывает и так что прежде чтения Библии и не знаешь как молиться, только из Неё и можно научиться этому
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• regent
      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
      • 1270

Сообщение от galchernyh
      Добрый день, Всем!!!!
      Всех С новым годом!!!!
      Пусть в каждом доме будет Бог!!!

Я стала недавно изучать библию и она мне очень интересна, но вот вопрос как правильно ее читать и что при этом делать? Да и можно ли читать библию когда критические дни?

Всем спасибо за ответ
      Читайте на здоровье!
      Только смотрите, чтобы чтение не увлекло вас настолько, что вы перестанете слышать Слово Божие!
      С Богом!

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от galchernyh
        Как правильно читать Библию?
        Только не так :

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	прозрютакиf.jpg
Просмотров:	1
Размер:	96.2 Кб
ID:	10126918
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...