Как уразуметь любовь Бога?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А зачем я по вашему это говорю что сотрясать воздух?!
Любовь Божья принимается взаимностью и не как иначе.Это происходит в один промежуток времени!
Бог дает мы принимаем.Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Да, тут такой вопрос может возникнуть... Милость Господня происходит от вечной любви. Здесь мы помилованы, но когда придем на небо, то таких вопросов уже не будет... Когда придем на небо, вообще, никаких вопросов уже не будет, потомучто любой вопрос означает нужду и недостаток в чем-то. Когда придем на небо, то там везде и во всем будет только восклицание, потомучто все будет совершенно и достославно.Комментарий
-
Поверить!"Закон же пришел после,и таким образом умножилось преступление.А КОГДА УМНОЖИЛСЯ ГРЕХ,СТАЛА ПРЕИЗОБИЛОВАТЬ БЛАГОДАТЬ,дабы,как грех царствовал к смерти,так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом,Господом нашим.Рим.5.20
Итак стойте в свободе,которую даровал нам Христос,и не подвергайтесь опять игу рабства.Гал.5.1
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я думаю что осазнание всеровно будет что мы недостойны ,ну а там ястобой согласен Слава Бога не приходило то на сердце и не видели...... 1Кор2:9Да, тут такой вопрос может возникнуть... Милость Господня происходит от вечной любви. Здесь мы помилованы, но когда придем на небо, то таких вопросов уже не будет... Когда придем на небо, вообще, никаких вопросов уже не будет, потомучто любой вопрос означает нужду и недостаток в чем-то. Когда придем на небо, то там везде и во всем будет только восклицание, потомучто все будет совершенно и достославно.Комментарий
-
За Христом следовало очень много народу исцелялись т.к. у них была нужда и кричали Асанна в Иерусалиме а потом многие кричали распни Его.Вот и вся отдачаКомментарий
-
Есть свобода которая ведё к гибели.А реч идёт о любви ,а это высшее качество Бога.Благослови тебя Бог !Поверить!"Закон же пришел после,и таким образом умножилось преступление.А КОГДА УМНОЖИЛСЯ ГРЕХ,СТАЛА ПРЕИЗОБИЛОВАТЬ БЛАГОДАТЬ,дабы,как грех царствовал к смерти,так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом,Господом нашим.Рим.5.20
Итак стойте в свободе,которую даровал нам Христос,и не подвергайтесь опять игу рабства.Гал.5.1 
Комментарий
-
Вслушайтесь в то ,что говорит ваше сердце,сам факт того,что вы живете и дышите является знаком Его любви.Читайте Евангелие и вам многое по мере вашего духовного роста многое откроется и если вы сейчас чего то не можете понять,то не отчаивайтесь,наверное это вам сейчас и не нужно понимать,но со временем вам это откроется.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий