Как уразуметь любовь Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vernii
    Участник

• 14 December 2010
    • 56

Сообщение от Искупленный
    Попробуйте с Ним подружиться.Ведь только в личных взаимоотношениях можно узнать характер другого.
    Я думаю что характер и любовь разница.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7931

Сообщение от vernii
      Я думаю что характер и любовь разница.
      греч. character черта, признак, примета, особенность.
      говорю по человеческому рассуждению, основная черта характера Бога-Любовь.Вернее любовь это и есть Бог.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Andrei.
        Участник

• 25 November 2010
        • 446

Сообщение от vernii
        Ты так постарался написать много молодец, а ты сам уразумел её какая Она, охота ли тебе ответить Ему Както взаимностью?
        А зачем я по вашему это говорю что сотрясать воздух?!

Любовь Божья принимается взаимностью и не как иначе.Это происходит в один промежуток времени!

Бог дает мы принимаем.

Комментарий

• svobodnii
          Ветеран

• 02 August 2010
          • 1056

Сообщение от Andrei.

Любовь Божья принимается взаимностью и не как иначе.Это происходит в один промежуток времени!
          Бог дает мы принимаем.
          Бог уже дал, теперь надо только попросить.
          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от vernii
            Когда придём на небо то вопрос;что я тут делаю ,ответ сам по себе придёт это любовь и милость Бога!

Да, тут такой вопрос может возникнуть... Милость Господня происходит от вечной любви. Здесь мы помилованы, но когда придем на небо, то таких вопросов уже не будет... Когда придем на небо, вообще, никаких вопросов уже не будет, потомучто любой вопрос означает нужду и недостаток в чем-то. Когда придем на небо, то там везде и во всем будет только восклицание, потомучто все будет совершенно и достославно.

Комментарий

• Владимирович
              Участник

• 20 September 2010
              • 189

Сообщение от vernii
              Поверить!"Закон же пришел после,и таким образом умножилось преступление.А КОГДА УМНОЖИЛСЯ ГРЕХ,СТАЛА ПРЕИЗОБИЛОВАТЬ БЛАГОДАТЬ,дабы,как грех царствовал к смерти,так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом,Господом нашим.Рим.5.20 Итак стойте в свободе,которую даровал нам Христос,и не подвергайтесь опять игу рабства.Гал.5.1
              Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от vernii
                Что имнно приходит в этот момент в твоё сердце?
                А что у вас будет в серце по отношению к человеку, когда вы узнаете что он ценой своей жизни, спас вашу?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от vernii
                  Учись поступать с другими так как хотел бы, чтобы поступали с тобой, научившись любить поймёшь и любовь Бога.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Andrei.
                    Участник

• 25 November 2010
                    • 446

Сообщение от svobodnii
                    Бог уже дал, теперь надо только попросить.
                    Не попросить,а принять,поверить!

Комментарий

• vernii
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 56

Сообщение от FaithSpirit
                      Да, тут такой вопрос может возникнуть... Милость Господня происходит от вечной любви. Здесь мы помилованы, но когда придем на небо, то таких вопросов уже не будет... Когда придем на небо, вообще, никаких вопросов уже не будет, потомучто любой вопрос означает нужду и недостаток в чем-то. Когда придем на небо, то там везде и во всем будет только восклицание, потомучто все будет совершенно и достославно.
                      Я думаю что осазнание всеровно будет что мы недостойны ,ну а там ястобой согласен Слава Бога не приходило то на сердце и не видели...... 1Кор2:9

Комментарий

• vernii
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 56

Сообщение от Andrei.

Бог дает мы принимаем.
                        За Христом следовало очень много народу исцелялись т.к. у них была нужда и кричали Асанна в Иерусалиме а потом многие кричали распни Его.Вот и вся отдача

Комментарий

• vernii
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 56

Сообщение от Искупленный
                          греч. character черта, признак, примета, особенность.
                          говорю по человеческому рассуждению, основная черта характера Бога-Любовь.Вернее любовь это и есть Бог.
                          Аминь . Бог любовь!!!Но как её уразуметь?

Комментарий

• vernii
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 56

Сообщение от Владимирович
                            Поверить!"Закон же пришел после,и таким образом умножилось преступление.А КОГДА УМНОЖИЛСЯ ГРЕХ,СТАЛА ПРЕИЗОБИЛОВАТЬ БЛАГОДАТЬ,дабы,как грех царствовал к смерти,так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом,Господом нашим.Рим.5.20 Итак стойте в свободе,которую даровал нам Христос,и не подвергайтесь опять игу рабства.Гал.5.1
                            Есть свобода которая ведё к гибели.А реч идёт о любви ,а это высшее качество Бога.Благослови тебя Бог !

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от vernii
                              Вслушайтесь в то ,что говорит ваше сердце,сам факт того,что вы живете и дышите является знаком Его любви.Читайте Евангелие и вам многое по мере вашего духовного роста многое откроется и если вы сейчас чего то не можете понять,то не отчаивайтесь,наверное это вам сейчас и не нужно понимать,но со временем вам это откроется.

Комментарий

• Andrei.
                                Участник

• 25 November 2010
                                • 446

Сообщение от vernii
                                За Христом следовало очень много народу исцелялись т.к. у них была нужда и кричали Асанна в Иерусалиме а потом многие кричали распни Его.Вот и вся отдача
                                И зачем Вы это говорите?

Следовало много-верило мало!

Комментарий

Обработка...