Как уразуметь любовь Бога?
Как уразуметь любовь Бога?
Свернуть
X
-
-
Вот любовь Бога:
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:8-10)
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:32-39)
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
(Рим.5:8-11)Комментарий
-
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:9,10) через веру в это слово мы получаем понимание глубины Божьей любви к нам.А так можно познать любовь Бога в том что мы ,грешники ,до сих пор живы,а не уничтожены и что мы слышим эту благую весть о Христе,это практическая любовь Бога к нам.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы каждый верующий в него не погиб, но спасься. Я назвал вас не рабами, а друзьями, т.к. передал слова, которые слышал от Отца. Нет той большей любви, кто отдаст жизнь свою за друзей своих, Я отдаю жизнь Свою за вас. Верьте в Меня, что это Я. Кто видел Меня, тот видел и Отца. Никто не приходит к Отцу как только через Меня. Се слова , что Я говорю суть Дух и Жизнь. Я есмь Хлеб Жизни, ибо Отец свидетедьствует о Сыне Своем, а Божие свидетельство больше, чем человеческое...если не верите Мне, верьте по делам Моим. Дело Божие верить в Того, Кого Он послал. Се слова которые Я говорю, не Я говорю, но Отец пребывающий во Мне, Он говорит. Если слова Мои пребудут в вас, то Я пребуду в вас и Отец, который во Мне, пребудет в вас. Иисус есть Христос, Сын Бога Живого! Верьте в Меня, что это Я!Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (евр. 12)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий

Комментарий