Хула на Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от alexara
    Я эзотерик, и короче ел, и доелся (чревоугодие) до того что у меня в сердце начала возникать хула сначала на Бога-Отца, потом на Бога-Сына и пару раз на Святого Духа.
    Вы с ними знакомы
    ...да и как вы отличили Духа Святого от обнаковенного

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от alexara
      Я эзотерик
      Вот это и есть хула на Духа Святого потому как очевидно что вместо эзотерической "силы" в мистических законах вселенной, есть действие Бога во Вселенной.

Комментарий

• persons God's
        Участник

• 18 December 2010
        • 203

Призываю в тех случаях когда задают прямой и серьезный вопрос отвечать по существу. Ведь немало самых разных людей приходят на христианские форумы и задают вопрос, который их серьезно волнует. И относятся нередко надо сказать с большим уважением к христианам и ожидают серьезных глубоких и основательных ответов.

Хулить Д.Святой может только христианин, потому что Дух Святой может жить только в сердце христиан и открывается только уверовавшим в ИХ.
        И важно рассуждая об этом вопросе помнить один принципиальный момент - ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ПОХУЛИТЬ СВЯТОЙ ДУХ. Шальная хульная мысль приходит наверно немалому числу детей божиих. Хула на СД ЭТО ПОЗИЦИЯ а не случайность.

Если боитесь согрешить оставьте эзотеризм и идите в христианскую церковь. Занимаясь оккультными науками человек открывается демоническим силам, а сатана есть клеветник и обвинитель.
        "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

Обработка...