Закон Духа жизни
Стихи Библии
Слово служения
Хотя вне нас есть требующий Божий закон, в нашем разуме есть закон добра, соглашающийся с Божьим законом, а в нашем теле есть закон греха, ведущий войну против закона добра и побеждающий его, мы должны, несмотря на это, славить Господа за то, что в нашем духе есть закон Духа жизни. Этот закон не может быть побеждён ни одним другим законом. Кто может победить Духа жизни? Духа жизни не может победить никто и ничто. Этот закон Духа жизни является самопроизвольно действующей силой Духа жизни. Это самый сильный закон во вселенной; он в нас, и он освобождает нас.
Как же закон Духа жизни освобождает нас? Он освобождает нас, поднимая нас вверх. Если солдаты окружены войсками врага, согласно древним принципам ведения войны, им пришлось бы прорываться с боем. Однако в современной войне в этом нет необходимости. Если мы окружены врагом, нам не нужно прорываться с боем у нас есть путь вверх. Мы можем подняться вверх. Так что мы можем сказать Сатане: «Сатана, по сравнению со мной ты силён. Но разве ты не знаешь, что у меня есть чудесный Бог, который находится и в моём духе, и на небесах? Возможно, мне трудно взойти на небеса, но Ему это легко. Сатана, ты со своей атакующей армией у меня под ногами, и я свободен».
© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 205-206. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.
Пожалуйста, посетите нас на: http://www.emanna.com/russian
Комментарий