ПРИНЦИП ТЕЛА - 1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от alg4god
    Отсылаю вам мой адрес ,alg4god@gmail.com Пришлите то , что сочтете полезным . Либо туда либо на Facebook запросите Александр Грабчилев . Я только учусь работать с компьютером . Заранее спасибо .
    С Господом,брат! Спасибо за координаты. Обязательно напишу. На Facebook я не очень умею управляться,но там много тех следуют предписанному Богом пути и практикуют жизнь Тела. Я тоже там зарегистрирован,придётся научиться управляться и там. Хотел спросить,ты с женой из какого региона ? Просто у тебя в анкете нет данных,я из Риги.

Комментарий

• alg4god
      Участник

• 04 December 2010
      • 69

Сообщение от valohan
      С Господом,брат! Спасибо за координаты. Обязательно напишу. На Facebook я не очень умею управляться,но там много тех следуют предписанному Богом пути и практикуют жизнь Тела. Я тоже там зарегистрирован,придётся научиться управляться и там. Хотел спросить,ты с женой из какого региона ? Просто у тебя в анкете нет данных,я из Риги.
      Украина ,г.Бердянск .

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от alg4god
        Украина ,г.Бердянск .
        Слава Господу за Украину и движение Господа по ней! Был этой и прошлой весной в Киеве на международной конференции . Темой конференции была " молитва века "

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от valohan
          Слава Господу за Украину и движение Господа по ней! Был этой и прошлой весной в Киеве на международной конференции . Темой конференции была " молитва века "
          Привет, Володя. Загляни на Facebook

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Богочеловек
            Привет, Володя. Загляни на Facebook
            Уже был,кое как справился с добавлением контакта. Буду учиться.

Комментарий

Обработка...