И ещё вам вопрос, дорогой Христадельфианин. Каково учение вашей конфессии об Авваддоне? :-)
Что такое ад с точки зрения Библии?
Свернуть
X
-
Сказал что есть такое место и там вот такое происходит.
Спорить как то неприходится и домысливать тоже не стоит.
Про ад еще читаем, что он в нутри человека и воспаляет язык человека, язык - огонь, прикраса неправды, восполяем от геенны,
исполнен смертоносного яда.Комментарий
-
Дух Божий преобразовать в душу человеческую...
- Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? - Пс.6:6.
- Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению; и любовь и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем, - Еккл.9:5-6.
- Все, что может рука твоя делать, по силам делая; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости, - Еккл.9:1017.
- Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его, -
Пс.145:3-4.
- Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою. Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне, - Ис.38:18-19.
- Услышь, Господи молитву мою (Давида)... Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду, и не будет меня, - Пс.38:13-14.
Даниил12:2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
...
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
Вот еще тема которую все равно не обойти в этом вопросе: http://www.evangelie.ru/forum/t76738.html1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий