ТЕЛО ХРИСТОВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от vovaov
    я еще могу понять, чисто логически, что Бог это только Отец, ибо Бог один, но, чтоб три Бога это уже носенс
    А ты эти стихи прочитал (1 Пет. 1:2; Эф. 1:17), (Евр. 1:8; Ин.1:1; Рим. 9:5), (Деян. 5:3-4). ???
    Нонсенс - это не доверять Библии !!!
    Вова, эти три - это один и тот же Бог или другими словами Триединый Бог.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от valohan
      А ты эти стихи прочитал (1 Пет. 1:2; Эф. 1:17), (Евр. 1:8; Ин.1:1; Рим. 9:5), (Деян. 5:3-4). ???
      Нонсенс - это не доверять Библии !!!
      Вова, эти три - это один и тот же Бог или другими словами Триединый Бог.
      ну так а как быть с этим:

"у нас один Бог Отец и один Господь Иисус Христос" © Павел

?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я бы даже вас может понял, что Бог это ОТец Сын и Святой дух, но что за дух, животворящий дух, т.е. воскресший Иисус, так Иисус не воскрес, знамения Ионы Иисус не свершил, так где третья ипостась?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от vovaov
          ну так а как быть с этим:

"у нас один Бог Отец и один Господь Иисус Христос" © Павел

?
          Конечно один Отец, в смысле источника вечной жизни, один Господь в смысле главенства в Теле, и один Дух в смысле действительности всего происходящего. Всё просто ,как дважды два !!!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от vovaov
            я бы даже вас может понял, что Бог это ОТец Сын и Святой дух, но что за дух, животворящий дух, т.е. воскресший Иисус ?
            Вова, впусти Его в себя , этого Духа и всё поймёшь !!!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от valohan
              Конечно один Отец, в смысле источника вечной жизни, один Господь в смысле главенства в Теле, и один Дух в смысле действительности всего происходящего. Всё просто ,как дважды два !!!
              дух я так понимаю это животворящий дух, т.е. воскресший Иисус, но Иисус же не воскрес, знамения Ионы же не свершил Иисус, откуда у вас дух?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

что друг, тяжело доказать, что знамение Ионы свершилось уже?

Комментарий

• Alex095
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 491

Сообщение от valohan
                  Сообщение от valohan
                  Для смертных - вечная жизнь вещь точно абстрактная. Но для христиан она является абсолютной реальностью, благодаря Духу действительности, который и вводит нас в действительность вечной жизни ZOE, давя нам наслаждение и переживание силы Его воскресения.
                  Меня удивляет духовная нищета и безграмотность людей, считающих себя христианами.

Да вы просто не читали книг ,написанных Иоанном, я имею в виду Евангелие, три Послания и Откровение. Ну а если и читали, то кроме букв ничего не видели, хотя :
                  1) В своём Евангелии Иоанн открыл, каким образом грешники могут получить вечную жизнь им нужно уверовать в Сына Божьего.
                  2) В своём Послании он показал, каким образом верующие, уже получившие божественную жизнь, могут наслаждаться этой жизнью в её общении им нужно пребывать в Сыне Божьем.
                  3) Наконец, в своём Откровении он раскрыл завершённость вечной жизни как полное наслаждение верующих в вечности.

Библия - это не доктрина, это практика , и мы должны практически знать Бога !!!!!
                  Флп.3:10 "... Чтобы узнать Его, и силу Его воскресения..."
                  Кроме ваших домыслов ,других доказательств нет? О том что я читал и что видел не вам судит(не судите.....),видимо запамятовали!

Комментарий

• Alex095
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 491

Сообщение от vovaov
                    тела нет у духа, т.е. у Бога, ибо Бог есть дух, а Христово тело также реально на небесах как мы с вами
                    Вот вы сами и ответили.Иешуа-сын человеческий.И я уверен,что он ни сном ни духом,что он сиамский близнец!Вы посмотрите когда появился тезис о Троице и кто его принял.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от valohan
                      Библия - это не доктрина, это практика , и мы должны практически знать Бога !!!!!
                      Флп.3:10 "... Чтобы узнать Его, и силу Его воскресения..."
                      Сообщение от Alex095
                      Кроме ваших домыслов ,других доказательств нет? О том что я читал и что видел не вам судит(не судите.....),видимо запамятовали!
                      Значит Флп.3:10 - это мои домыслы ?! Что же ,пусть так ,я хочу практически знать Бога согласно Флп.3:10 !!!!!!

Комментарий

Обработка...