ТЕЛО ХРИСТОВО
Свернуть
X
-
это слова предания иудея - скотовода, то я действительно аргументируюсь именно ими такжк как и следующими словами Иисуса 6:55-58 (иудея- скотовода, по-вашему)
" Ибо Моя плоть истинная пища, а Моя кровь истинное питьё.
Тот, кто ест Мою плоть и пьёт Мою кровь, пребывает во Мне, и Я в нём.
....тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне.
Это хлеб, сошедший с неба "Комментарий
-
Если слова из Ин.6:54 "..Тот, кто ест Мою плоть и пьёт Мою кровь, имеет вечную жизнь, и Я воскрешу его в последний день."
это слова предания иудея - скотовода, то я действительно аргументируюсь именно ими такжк как и следующими словами Иисуса 6:55-58 (иудея- скотовода, по-вашему)
" Ибо Моя плоть истинная пища, а Моя кровь истинное питьё.
Тот, кто ест Мою плоть и пьёт Мою кровь, пребывает во Мне, и Я в нём.
....тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне.
Это хлеб, сошедший с неба "Комментарий
-
Комментарий
-
Я то уже давно определился,в отличии от вас! Каждый иудей знает запрет на кровь! Странно,что вы не в курсе? К вопросу иудей он или нет,вам лучше видимо знать.Может ,где свечку держали?Комментарий
-
Комментарий
-
Иешуа га Ноцри ,иудей.Он соблюдал Закон и призывал к Этому! Ни один Иудей не скажет,что бы то ни было про питьё крови!!!!! Но не надо воспринимать всё буквально!Комментарий
-
Значит вечная жизнь для некоторых - вещь абстрактная ?!!!!! Или буквальная ?!!!Комментарий
-
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
(1Кор.11:29)Комментарий
-
Для смертных - вечная жизнь вещь точно абстрактная. Но для христиан она является абсолютной реальностью, благодаря Духу действительности, который и вводит нас в действительность вечной жизни ZOE, давя нам наслаждение и переживание силы Его воскресения.
Меня удивляет духовная нищета и безграмотность людей, считающих себя христианами.Комментарий
-
Для смертных - вечная жизнь вещь точно абстрактная. Но для христиан она является абсолютной реальностью, благодаря Духу действительности, который и вводит нас в действительность вечной жизни ZOE, давя нам наслаждение и переживание силы Его воскресения.
Меня удивляет духовная нищета и безграмотность людей, считающих себя христианами.
Меня все эти факторы уже не удивляют,смотря на ваши опусы,тем более!Комментарий
-
Сообщение от valohan
Меня удивляет духовная нищета и безграмотность людей, считающих себя христианами.
Да вы просто не читали книг ,написанных Иоанном, я имею в виду Евангелие, три Послания и Откровение. Ну а если и читали, то кроме букв ничего не видели, хотя :
1) В своём Евангелии Иоанн открыл, каким образом грешники могут получить вечную жизнь им нужно уверовать в Сына Божьего.
2) В своём Послании он показал, каким образом верующие, уже получившие божественную жизнь, могут наслаждаться этой жизнью в её общении им нужно пребывать в Сыне Божьем.
3) Наконец, в своём Откровении он раскрыл завершённость вечной жизни как полное наслаждение верующих в вечности.
Библия - это не доктрина, это практика , и мы должны практически знать Бога !!!!!
Флп.3:10 "... Чтобы узнать Его, и силу Его воскресения..."Комментарий
-
Меня удивляет духовная нищета и безграмотность людей, считающих себя христианами.Комментарий
Комментарий