бог не может стать человеком,разделяясь на божественную и человеческую сущность.если бог-это совершенная сущность,то совершенству не свойственно разделяться и воплощаться,так как совершенство потому и совершенство,что оно не требует разделения,воплощения.
Пронеси чашу сию.... Зачем ты меня оставил?
Свернуть
X
-
-
Вы, надеюсь, понимаете, что значит "расстройство"?
Это не хроническое заболевание, а временное явление. Ну как понос - расстройство пищеварения, так и здесь кровавый пот - расстройство потоотделения вследствие сильных переживаний.
В общем читайте справочный материал выше, я же не напрасно его давал.Последний раз редактировалось wolf_ua; 08 December 2010, 03:25 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Так а вывод вы не сделали. Мог ли Христос быть не Богом, вися на кресте?С Христом в сердце.Комментарий
-
-
Вы, надеюсь, понимаете, что значит "расстройство"?
Это не хроническое заболевание, а временное явление. Ну как понос - расстройство пищеварения, так и здесь кровавый пот - расстройство потоотделения вследствие сильных переживаний.
В общем читайте справочный материал выше, я же не напрасно его давал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Для Бога Отца Он был (и есть) Его Сыном, тоисть Богом, для людей Он был Человеком, но уже есть Богом, так как перешёл полностью в Свою Сущность.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Нет, милейший, наука здесь не аргумент, читайте внимательнее.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"Правда прекрасна когда нету сомнений... но так же и ложь."
Ральф Эмерсон.
"Большие массы людей более легко станут жертвами большой лжи, нежели маленькой."
Адольф Гитлер.
"Ложь, произносимая достаточно часто, становится правдой."
Владимир Ленин.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну, мне указали, что Христос возможно страдал хромгидрозом, потому я объяснил брату, что хромгидроз - это из другой оперы.С Христом в сердце.Комментарий
-
Бог ведь на то и Бог, что Он способен на все, даже на то, что вы и помыслить не можете.С Христом в сердце.Комментарий
-
Вольф
зато в палате №6 очень многое могут помыслить,там каждую секунду происходят и разделения на несколько личностей и перевоплощения, и так далее.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как вы думаете, если все грехи людские Христос взял на себя, то может быть у него от этого расстройство?С Христом в сердце.Комментарий
Комментарий