Почему из множества больных Иисус исцелил только одного?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А что тут такого? Ангела сатаны можно послать а грех нет? А что такое - ангел сатаны? Павел говорил что в его плоти живёт грех. В послании к Римлянам в седьмой главе он подробно об этом пишет. А в том месте что вы привели коротко. Ангелы сатаны - это бесы. Бес в человеке делает человека одержимым. Одержимость проявляется в том, что человек делает не то что хочет. О чём Павел и писал в седьмой главе послания к римлянам.Комментарий
-
Цитата из Библии:5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)
Вроде бы ничего не зависит от человека, но от его веры зависит его праведность.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:15-24)
Он ведь здесь прямо говорит о том, что в его плоти живёт грех, который делает что-то, что сам он делать не хочет. Разве это не одержимость?
Как называют людей в ком живёт нечистый дух, бес, ангел сатаны?Комментарий
-
Не, не прав был Иисус, надо было не из Магдалины бесов выгонять, а из Павла!!!!
Ета-ж какое пятно на все богодухновенное Писание-та!!!!
ц-ц-ц...
Маклай, вы и вправду такой тугой, что своих мыслей никогда даже до середины не додумываете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не, не прав был Иисус, надо было не из Магдалины бесов выгонять, а из Павла!!!!
Ета-ж какое пятно на все богодухновенное Писание-та!!!!
ц-ц-ц...
Маклай, вы и вправду такой тугой, что своих мыслей никогда даже до середины не додумываете???Комментарий
-
Что вы ехидничаете вообще, я понимаю что вы из змеиного племени
, но вы ж вроде бы считаете себя христовым, зачем вам эти змеиные повадки когда?
Вы прямо напишите кем считается человек которые делает то чего он сам не хочет
Как называется человек в котором живёт ангел сатаны. Вообще что это за ангел такой?
2) а ангел сатаны - болезнь. Вообще, если-б вы были ну хотя-бы чутьчуть более ачитанным, то знали-бы, что некоторые считают, что Павел здесь говорит о своей болезни глаз. С которыми у него было не все в порядке, с того самого момента, как на пути в Дамасек, его осиял яркий Свет Божьего присутствия...
У неё не было прецедентов превозношения.
А вот Павел пока был Савлом и по правде законной беспорочным, за одно был очень жестоким.
Так вот чтобы не превозносился над грешниками в него в самого вселили.
Не вам указывать Богу что Ему делать.
Я понимаю, что для вас мои слова являются полной неожиданностью.
ваше ехидство показывает что и в вашей плоти сидит какой-то змеёныш.
Анекдот в тему:
Идут Петька с Вас.Ив. Перед ними идет Рабинович.
Петька - Василь Иваныч, а давайте Рабиновичу накостыляем!
В.И. - Что ты Петька! А если он - нам?
Петька - А нам за что???
Эт один в один ваша "логика"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий