Сообщение от Смирна
Что бы Бог, научил чему, надо быть достойным, Его обетования. Обычные люди, не имеют того.
Если думаете, что учу вас, то ошибаетесь. Невозможно, научить человека, против его воли. Так и Бог, никогда не учит человека, если тот, не ищет Его.
Что делаю? Не учу, но показываю другой мир и другой взгляд, вам, не доступный пока. Но, ни как это, не учеба и не наставление.
А если человек не хочет, кто может заставить его? Свобода воли у твари, от начала Творения и она, неприкосновенна.
И как показывает история людей, хоть нынешних, хоть бывших до нас, ни чему у Бога, они не научились. Просто не захотели, как надо, а искали своего, человеческого понимания и желания. У Бога, не так.
Сообщение от Смирна
Сообщение от Смирна
Я, не Господь, почитайте мою подпись. Мне не надо, обнажение, души вашей, мне и так известно о вас, необходимое. И вопрос, возник не сам по себе, а вытек их вашего качества.
А ответ, христианин всегда даст, с кротостью и смирением.
Цитата из Библии:
А вы и говорите, что люди, вам не к чему, вот и покажите, дайте ответ.
Если не хотите, так и никто не заставляет, но все сказанное вами ранее, оказывается ничем иным, как вашим желанием понимать, так как хотите и удобно вам.
Комментарий