молитва о Царстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот ещё такой вопрос:
Цитата из Библии:Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; (1 кор. 12:8-9)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А что, тогда тоже виртуальная реальность имела место быть? Или же имеете ввиду римские форумы?А вот ещё такой вопрос:
Цитата из Библии:Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; (1 кор. 12:8-9)
Кстати, у многих наших дедов и бабушек была вера в победу над фашисткой Германией, несмотря на очевидное превосходство немецкой армии над Красной Армией. Многим водка добавляла смелости и мужества, а многим этая жалкая вера помагала в бою, - я слышал свидетельства многих ветеранов.
Но это слабая, хрупкая вера, которую надо долго и тяжело очищать от примесей всяких. Не скажу, что эта вера не нужна христианину. Нужна. Но ее надо очищать, как золото, огнем очищаемое, чтобы она стала драгоценной и угодной для дела Божия. Это путь ОЧИЩЕНИЯ. Это когда сокрушается и очищается человеческий дух и тело.
А, вот, дар веры - это качественно новый уровень веры, который дается уже благодатию Духа Святого. Это уже высший путь - путь ПОМАЗАНИЯ. Он может наступить только после очищения. Вот, тогда приходят чудеса и знамения, которыми можно изумить наблюдающих людей.
Само слово "дар" означает, что эта вера уже не является уже качеством человеческого духа, а приходит извне, поэтому и сказано: иному вера, тем же Духом;
Это уже один из триумфов жизни с избытком и конечно же не всякий может иметь и понести этот дар, потомучто не всякий возрастает в благодати Иисуса Христа так, как бы этого хотелось.Комментарий
-
Да знаю, ГОМЕР, что цитата не твоя.
Это ты про нее Братку напомнил:
- Какие горы переместил ты?
Да видно ответа у тебя пока нет.
ОБРАЩАЙСЯ ПО АДРЕСУ .
ЗАОДНО РАССКАЖИ ПРО СВОИ И ВАШИ ГОРЫ СДВИНУТЫЕ.
П.С,
Смайлики себе ты по истине выбрал. В точку.Последний раз редактировалось karim555; 31 October 2010, 12:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да знаю, ГОМЕР, что цитата не твоя.
Это ты про нее Братку напомнил:
Потому и спросил тебя:
- Какие горы переместил ты?
Да видно ответа у тебя пока нет.
Обращался и получил ответ.
Когда признаешься что нет у тебя ответа, тогда услышишь ответ Христа.
П.С,
Смайлики супер, ГОМЕР. В точку.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь Евангелие говорит о следующее
(Мк. 12:25) «Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.»
Т.е. Земное жилище разрушится, но придет Вечное жилище на нетленных Небесах и в новом преображенном теле, как Ангелы - такое представление дает о Царстве Евангелие.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Так по Писанию - 2 вида воскресения . : Тело духовное ( как ангелы, которые не женятся и замуж не выходят...) и бессмертное : и жениться будут и детей рожать..." ...и будут строить дома..., не будут трудиться напрасно и рожать детей на горе..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А я гор не вижу,куда мне до тебя.
А можно тебе маленькую горку заказать в песочницу нашу.
Со скидкой.
Вышли резюме о таком роде работ.Комментарий
-
Комментарий
-
И что из сего следует, одним - небеса, другим - бессмертным, земля? Почему такое разделение, по какому принципу, для кого, и с какой целью?
Скажите, пожалуйстаПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вопрос интересный, но ответить аргументированно не могу, потому как картинка такой жизни приблизительно сформировалась, но точно сказать из Голливудских фильмов, или Библии не берусь
Я думаю, этому следует посвятить тему о жизни на небесах, а лучше - попытаться сначала отыскать на форуме.
Во-первых, тем, что Ангел - не человек. Он бессмертен, у его есть круг обязанностей, о которых мы узнаем из откровений святых и такое прочее. Его способности представляются мне безграничными, в сравнении с нашими.
Тема настолько глубокая, что действительно требует отдельного обсуждения - не хочется гадатьПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий