молитва о Царстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от karim555
    Можно узнать о том, сколько гор передвинули вы?
    Когда и где это было?
    ЦИТАТА НЕ МОЯ ,КУТУЗОВ.
    ОБРАЩАЙСЯ ПО АДРЕСУ .
    ЗАОДНО РАССКАЖИ ПРО СВОИ И ВАШИ ГОРЫ СДВИНУТЫЕ.

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от антар
      ЦИТАТА НЕ МОЯ ,КУТУЗОВ.
      ОБРАЩАЙСЯ ПО АДРЕСУ .
      да не скажет Вам он об этих горах, антар... те, кто передвигал горы верою, на форумах не засиживаются, как правило...

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от FaithSpirit
        да не скажет Вам он об этих горах, антар... те, кто передвигал горы верою, на форумах не засиживаются, как правило...
        А что, тогда тоже виртуальная реальность имела место быть? Или же имеете ввиду римские форумы? А вот ещё такой вопрос:
        Цитата из Библии:
        Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        (1 кор. 12:8-9)
        О каком таком даре веры говорит здесь Павел, когда априори известно, что без веры просто не получишь Самого Духа Святого?
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от FaithSpirit
          А кто последний раз гору передвигал ? (если передвигал кто-то)
          Форум не виноват...

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от Браток
            А что, тогда тоже виртуальная реальность имела место быть? Или же имеете ввиду римские форумы? А вот ещё такой вопрос:
            Цитата из Библии:
            Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; (1 кор. 12:8-9)
            О каком таком даре веры говорит здесь Павел, когда априори известно, что без веры просто не получишь Самого Духа Святого?
            Есть просто вера человеческая, которая есть у каждого обыкновненного человека. Даже у безбожника. Скажем, безбожник верит, что в будущем последнего верующего покажут по телевизору, а Библия станет достоянием музеев.
            Кстати, у многих наших дедов и бабушек была вера в победу над фашисткой Германией, несмотря на очевидное превосходство немецкой армии над Красной Армией. Многим водка добавляла смелости и мужества, а многим этая жалкая вера помагала в бою, - я слышал свидетельства многих ветеранов.
            Но это слабая, хрупкая вера, которую надо долго и тяжело очищать от примесей всяких. Не скажу, что эта вера не нужна христианину. Нужна. Но ее надо очищать, как золото, огнем очищаемое, чтобы она стала драгоценной и угодной для дела Божия. Это путь ОЧИЩЕНИЯ. Это когда сокрушается и очищается человеческий дух и тело.

А, вот, дар веры - это качественно новый уровень веры, который дается уже благодатию Духа Святого. Это уже высший путь - путь ПОМАЗАНИЯ. Он может наступить только после очищения. Вот, тогда приходят чудеса и знамения, которыми можно изумить наблюдающих людей.
            Само слово "дар" означает, что эта вера уже не является уже качеством человеческого духа, а приходит извне, поэтому и сказано: иному вера, тем же Духом;
            Это уже один из триумфов жизни с избытком и конечно же не всякий может иметь и понести этот дар, потомучто не всякий возрастает в благодати Иисуса Христа так, как бы этого хотелось.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от антар
              ЦИТАТА НЕ МОЯ ,КУТУЗОВ.
              Да знаю, ГОМЕР, что цитата не твоя.
              Это ты про нее Братку напомнил:
              Сообщение от антар
              И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.

Нюх потерял ,Браток?
              Потому и спросил тебя:
              - Какие горы переместил ты?
              Да видно ответа у тебя пока нет.
              ОБРАЩАЙСЯ ПО АДРЕСУ .
              Обращался и получил ответ. И знаю как горы эти сдвигать.
              Когда признаешься что нет у тебя ответа, тогда услышишь ответ Христа.

П.С,
              Смайлики себе ты по истине выбрал. В точку.
              Последний раз редактировалось karim555; 31 October 2010, 12:32 AM.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от FaithSpirit
                Можно пару имен форумчан, "кто передвигал горы верою" ? ?
                О ком речь?
                И почему они не "засиделись" на этом форуме?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от karim555
                  Да знаю, ГОМЕР, что цитата не твоя.
                  Это ты про нее Братку напомнил:

Потому и спросил тебя:
                  - Какие горы переместил ты?
                  Да видно ответа у тебя пока нет.
                  Обращался и получил ответ.
                  Когда признаешься что нет у тебя ответа, тогда услышишь ответ Христа.

П.С,
                  Смайлики супер, ГОМЕР. В точку.
                  Сделал гром в лужу и пошел в фиатиру отчет писать.Смайлик.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от антар
                    Сделал гром в лужу и пошел в фиатиру отчет писать.Смайлик.
                    Я так понимаю, что про перемещенные тобой горы у тебя ответа пока нет?
                    Аль вера твой меньше пылинки горшишной?
                    П.С.
                    У Кутузова хоть один глаз был....
                    Понимаешь, ГОМЕР, о чем я?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Andrij
                      Но ведь Евангелие говорит о следующее
                      (Мк. 12:25) «Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах

Т.е. Земное жилище разрушится, но придет Вечное жилище на нетленных Небесах и в новом преображенном теле, как Ангелы - такое представление дает о Царстве Евангелие.
                      Здравствуйте Андрей.Хотел привлечь ваше внимание к этому стиху.Здесь Исус говорит что те люди которые удостоятся быть подняты к жизни во время воскресения будут как Ангелы.Вопрос для рассуждения чем отличается Ангел от Человека?
                      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Юрий Москаленко
                        После воскрешения, душа облечется в тело. Как я уже выше писал, мы будем, как ангелы и похожими на Христа. Мужами? Поживем увидим. С одной стороны, логично, что мужами. А с другой, несколько необычно для сестер оказаться мужами.
                        Так по Писанию - 2 вида воскресения . : Тело духовное ( как ангелы, которые не женятся и замуж не выходят...) и бессмертное : и жениться будут и детей рожать..." ...и будут строить дома..., не будут трудиться напрасно и рожать детей на горе..."
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от karim555
                          Я так понимаю, что про перемещенные тобой горы у тебя ответа пока нет?
                          Аль вера твой меньше пылинки горшишной?
                          П.С.
                          У Кутузова хоть один глаз был....
                          Понимаешь, ГОМЕР, о чем я?
                          Ну ты же все горы казахстанские в степи превратил,одним глазом.
                          А я гор не вижу,куда мне до тебя.
                          А можно тебе маленькую горку заказать в песочницу нашу.
                          Со скидкой.
                          Вышли резюме о таком роде работ.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от karim555
                            Можно пару имен форумчан, "кто передвигал горы верою" ? ?
                            О ком речь?
                            И почему они не "засиделись" на этом форуме?
                            Наверное, заняты благими делами
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Романтичная
                              Так по Писанию - 2 вида воскресения . : Тело духовное ( как ангелы, которые не женятся и замуж не выходят...) и бессмертное : и жениться будут и детей рожать..." ...и будут строить дома..., не будут трудиться напрасно и рожать детей на горе..."
                              А можно про вторых - это из какого источника?
                              И что из сего следует, одним - небеса, другим - бессмертным, земля? Почему такое разделение, по какому принципу, для кого, и с какой целью?
                              Скажите, пожалуйста

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от sergij1
                                Здравствуйте Андрей.Хотел привлечь ваше внимание к этому стиху.Здесь Исус говорит что те люди которые удостоятся быть подняты к жизни во время воскресения будут как Ангелы.Вопрос для рассуждения чем отличается Ангел от Человека?
                                И Вам доброго здоровья.
                                Вопрос интересный, но ответить аргументированно не могу, потому как картинка такой жизни приблизительно сформировалась, но точно сказать из Голливудских фильмов, или Библии не берусь

Я думаю, этому следует посвятить тему о жизни на небесах, а лучше - попытаться сначала отыскать на форуме.

Во-первых, тем, что Ангел - не человек. Он бессмертен, у его есть круг обязанностей, о которых мы узнаем из откровений святых и такое прочее. Его способности представляются мне безграничными, в сравнении с нашими.
                                Тема настолько глубокая, что действительно требует отдельного обсуждения - не хочется гадать

Комментарий

Обработка...